子育て・グッズ 保育園に通い出して約1ヶ月が経ちます。家でヨーグルトを食べても湿疹は… 保育園に通い出して約1ヶ月が経ちます。 家でヨーグルトを食べても湿疹は出たことがなかったのに 保育園で食べたあと少し目の周りや首のあたりに湿疹がでたみたいで、、、 乾燥なのかアレルギーなのか顎の下や目の周りが赤くカサカサしています💦 通い出してすぐのころはキレイだったのに ここ3日でどんどんカサカサが増しているような💦 病院に相談したほうがいいでしょうか? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 保育園 病院 ヨーグルト ぱるる(9歳) コメント そらひめ 痒そうですね… 行った方がいいかもしれません。目の周りの専用の軟膏くれると思いますよ( ´θ`)ノ 2月23日 ぱるる 痒みはないみたいですが、、、 見ているこっちがかわいそうで、、、 病院に行ってみます💦 ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
痒みはないみたいですが、、、
見ているこっちがかわいそうで、、、
病院に行ってみます💦
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*