コメント
miyabi
娘達が小1の頃は
上はロンTなどの薄手の物にカーディガンなどを羽織ってデニムやショートパンツ+タイツやレギンスなどを履いてました。
雪が降る前はその上からジャンパーを着ていて、雪が降り始めたらスキーウェアを着て行ってました⑅︎◡̈︎*
miyabi
娘達が小1の頃は
上はロンTなどの薄手の物にカーディガンなどを羽織ってデニムやショートパンツ+タイツやレギンスなどを履いてました。
雪が降る前はその上からジャンパーを着ていて、雪が降り始めたらスキーウェアを着て行ってました⑅︎◡̈︎*
「女の子」に関する質問
年少さんで決まったお友達がいないというお子さんいらっしゃいますか? 娘は今年少なんですが、クラスに決まったお友達がいないようです。 今日誰と遊んだ?と聞いても誰とも遊んでないとか一人で遊んだという日があっ…
16週でお股が開いた状態で何も突起物はついておらず、 サッパリした状態でした。 女の子特有の三本線も見えませんでした。 先生からは次回に性別確定しようとの事でしたが、 先生的には三本線は見えないけど、何もついて…
最近お腹の子の性別聞かれて男の子というと「もう1人だね!!」「じゃあ3人目は女の子だね!!」と言われることにもやっとします 実際私も性別わかるまでは女の子であることに少し期待してましたが、男の子は男の子でいいなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショートパンツにタイツやレギンスでいいんですね。
デニムは固くて嫌がるので困っていたとこなので教えていただけて良かったです。
雪降ったらスキーウエアなんですね。用意します
miyabi
体育がない日はそんな感じでした!
体育の日はジャージ登校してましたね◎
雪が降ると寒いし、休み時間に外遊びをしたり、授業でスキーもするので、スキーウェアで登校してました⑅︎◡̈︎*