コメント
はじめてのママリ🔰
この間2歳になった娘と
生後5ヶ月の子がいます!
下の子は床でコロコロ1人で遊んでほとんど上の子につきっきりで遊んでます!
あとは公園大好きなので毎日1.2時間お外あそびですね😭
はじめてのママリ🔰
この間2歳になった娘と
生後5ヶ月の子がいます!
下の子は床でコロコロ1人で遊んでほとんど上の子につきっきりで遊んでます!
あとは公園大好きなので毎日1.2時間お外あそびですね😭
「赤ちゃん」に関する質問
夫の祖母の四十九日について相談させてください🙇🏻♂️💦 お通夜、お葬式は参列させていただいたのですが、四十九日が新幹線で2時間のところでやる予定です。 夫の仕事の兼ね合いと距離が遠いことを踏まえて義兄家族(お嫁さ…
今日、妊婦健診に行きました。 10週目で赤ちゃんの成長は順調ですが、胎嚢の周り?から少し出血があると言われました。 今のところ、自分で出血を確認していないのですが… できるだけ安静にとのことです。 同じようにエ…
10週1日です。 昨日エンジェルサウンズではっきりと心音が聞こえたのもつかの間、今日は全く聞こえません😭 恥骨上で臍帯音?らしきものは聞こえる気がしますが、自分の脈と同じくらいな気もして… 健診は3日後です😭 不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人で遊んでくれるんですね!
うちの子抱っこじゃなキャ寝ないし大変です😢😢😢
公園遊びの時、下の子はどうしてますか??ベビーカー???
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でおんぶして、上の子をベビーカーに乗せて連れてってます!
泣いてる時は大概家でもずっとおんぶです笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!ありがとうございます🥰