雑談・つぶやき 一昨日喧嘩して、昨日一日中ワンオペ。20:30頃には家着く予定だったけど… 一昨日喧嘩して、昨日一日中ワンオペ。20:30頃には家着く予定だったけど一人の時間が欲しいって言われて結局帰ってきたの0時過ぎ。 息子は2時間寝かしつけに時間かかったし。挙句の果てには今日も一人の時間欲しいと。 は?こっちは一人の時間昨日と今日一切ないんですけど? 寝かしつけに時間かかって疲れたって言ったよね? んでまた今日も?ふざけんな 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 寝かしつけ 息子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント