ファッション・コスメ buymaの服って偽物ですか?アミパリス買おうとしてます! buymaの服って偽物ですか? アミパリス買おうとしてます! 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 服 杏仁豆腐(6歳, 7歳) コメント ママリ 中には偽物もあります 何度も利用してますが偽物に当たったことないです 10月11日 杏仁豆腐 公式より2万ほど安いのでどうなんだろうと思ってて🥹 10月11日 ママリ 2万は安くなりすぎな気がします🤔 割引がされてなくてもpremiumショッパーさんで買うと安心だと思います! 安さで選ぶとちょっと怪しい気がするので選んでないです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
公式より2万ほど安いのでどうなんだろうと思ってて🥹
ママリ
2万は安くなりすぎな気がします🤔
割引がされてなくてもpremiumショッパーさんで買うと安心だと思います!
安さで選ぶとちょっと怪しい気がするので選んでないです!