家族・旦那 公正証書のサインは持ち帰り可能ですか?それとも郵送か再度会って取得する必要がありますか? 公正証書を書いてもらったことがある方に質問です。 今回不倫をされて女側に慰謝料を示談で請求が決まったのですが、公正証書を作りそこにサインしてもらう予定です。 公正証書ってサインしてもらったやつは自分で持ってますよね? サイン貰いに会いに行くと話したところ一度持ち帰りたいと言われてその場サインもらった郵送かまた会ってかでそのサインをもらった公正証書もらう感じですか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 慰謝料 不倫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 公正証書って役場で直接それぞれのサインと身分証の提示をするかと思うのですが、、なのでまずはこういう内容で作るのを相手に合意してもらってその後に公正役場で証書を交わすんじゃないですかね? 10月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですねすみません調べ不足でした。 10月11日 はじめてのママリ 内容は相手は合意してる感じですか?☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 してます!! 10月11日 はじめてのママリ それであれば、公正役場に書いてもらいたいことをお伝えし当日確認をすれば良いと思います! 10月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。ほんとにありがとうございました😭 10月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですねすみません調べ不足でした。
はじめてのママリ
内容は相手は合意してる感じですか?☺️
はじめてのママリ🔰
してます!!
はじめてのママリ
それであれば、公正役場に書いてもらいたいことをお伝えし当日確認をすれば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ほんとにありがとうございました😭