コメント

はじめてのママリ🔰
マリオならたくさん入荷してそうなので、大丈夫な気がします🤔
今からでも予約できないですかね?あとは朝開凸できるなら、開凸します!
はじめてのママリ🔰
マリオならたくさん入荷してそうなので、大丈夫な気がします🤔
今からでも予約できないですかね?あとは朝開凸できるなら、開凸します!
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きフルタイムで 小学生のお子さんに習い事をさせている方🙋♀️ 何の習い事を何曜日の何時から させていますか?? うちは次小2になる女の子で まだ土曜の昼にスイミングだけです。 平日の学童から直接行ける習い事…
退院して2人育児開始してますが なんか新生児って、オムツ替えて授乳して沐浴して寝てる…って感じで、ほぼ放置なんですけど、これで良かったんでしたっけ?🥹💦 たまに「そういえばもう1人いたんだった!」ってなって、ち…
トイトレっていつ頃から始めるものですか?🤔 最近息子はトイレまで付いてくることが増えています。笑 そしてウォシュレットのボタンを押そうとしたり、 蓋を開けようとしたり…ちょっと興味はあるのかな?と思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
朝オープンで行けば良いですか!🙆♀️クリスマス近くなると無くなりそうですよね🎅
予約も出来るか見てきますε≡ヘ( ´Д`)ノありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
クリスマス近くなるとなくなる可能性は高いと思います💦
20日でしたよね!近くのゲーム屋さんは予約受付中って書いてたので、
イオンのような大きいとこらなら今からでも予約はできると思います🤟
私は来月のマリオRPGどうするか悩んでます😂😂
Sea🫥🫥
うちもRPGも候補に入ってます(笑)マリオは絶対クリスマス無くなりますね🎅早めにイオンやJoshin見てきます!教えてくださりありがとうございます😊