コメント
退会ユーザー
妊娠中とのことですし、それを話して欠席でいいと思います😌
妊婦さんに逃走中はさせないと思いますよ!
あき
妊娠25週で参加はきついのでは💦
行くなら、妊娠中で体調悪いと保健室で休ませてもらえませんか??
仕事等で来れない方もいるはずなので、ママが休むのは気にしなくていい気もしますけどね。
それにしても平日に迷惑な行事ですね。下に小さい子がいたり、仕事がある方もいるし、親が皆、走れる&走りたいわけじゃないのに。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!!
転校してきて、この行事聞いて、はぁ!?と思いました💦
そして、全員の親が両親で参加するみたいです💦- 10月11日
-
あき
いやいや、本気で嫌かも。両親ともに全員って無理でしょ。。失礼ですが、同調圧力が強いけっこうな田舎ですか??
とりあえず、出席からの妊娠中で…と休みましょう。。妊娠にやらすなら、引っ越しも考えた方がいいレベルで変な学校か変な地域と思います。。- 10月11日
🔰
えーー!普通に不参加でいいですよ!!そういうのって結構ガチなほうでやりそうですよね、、
妊娠中とのことですし私なら迷わず欠席します👐🏼
-
はじめてのママリ🔰
欠席したいんですけど、全員の親が両親で来るみたいで💦
休みづらいです💦- 10月11日
-
🔰
私走る系じゃなくて玉入れだったんですけど、
すでに妊娠後期に入ってたので立ってるのもキツく、先生に頼んで椅子を持ってきてもらって座って見てましたよ!!それだと厳しそうですかね、、?- 10月11日
りんご
何か勘違いではありませんか?平日に全員両親が集まれるというのは無いと思います。
乳児から中学生まで11世帯の小さな地域に住んでいた事がありますがそれでも全世帯平日に集まるのは無理でしたし,妊娠中は参加はさせてもらえなかったですよ。行って陰で見学で良いと思いますよ。悪阻で具合が悪いとか、下の子達がいるとかで休んでも良いと思います。
チビちゃん
妊婦なので走ったりするのは無理ですと小学校に連絡して欠席されていいと思いますよ😊
妊婦って分かっても逃走中みたいなのやらせたりしますかね?小学校も他の保護者も…もしそれでも参加しろちゃんとやれとか言うような小学校や保護者がいるなら神経疑いますけど…
はじめてのママリ🔰
欠席したいんですけど、全員の親が両親で来るみたいで💦
退会ユーザー
そしたら行くだけ行って見学ではダメですか?