子育て・グッズ 部屋の気温が24.2度、湿度70%前後でしたら、お子さん寝かせるとき服装何着せますか? 部屋の気温が24.2度、湿度70%前後 でしたら、お子さん寝かせるとき服装 何着せますか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 服装 はじめてのママリ🔰(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 長袖パジャマ着せてます😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 かいてます! 子供は寝始め汗かきますよね🥲 なので布団などはかけてないです! 寝始めだけで夜中は汗かいてないの寝たなって思ったら薄めの毛布かけてます😀 10月11日 はじめてのママリ🔰 寝始めたら上までかけず、足はだしてお腹だけ薄めの毛布かけてます! 私は結構夜中目が覚めるタイプなのでその時に汗確認し、布団かけ直したりしてます! 夜中は寒くなってるので24℃よりは下ですね! だいたい22〜23だと思います! 10月11日 はじめてのママリ🔰 寝始め汗かいてませんか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 同じく布団掛けてないです! 寝始め汗かいてて、汗かいてないな! って思って薄目の物を掛けてあげるとき 気温何度くらいですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 徐々に上に掛けてあげる感じですね! 24度あるときは、何も掛けずに寝かせて 24度以下の22~23度ぐらいから 薄目の毛布を足だけ出して掛けてあげてる 感じで間違いないですか? いつも上記の気温ぐらいあって寝始め汗かくので 上半袖状態に折っててそのまま寝かせると さすがに24度でも半袖だと寒いですよね🥲 今日から、長袖を着せようと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かいてます!
子供は寝始め汗かきますよね🥲
なので布団などはかけてないです!
寝始めだけで夜中は汗かいてないの寝たなって思ったら薄めの毛布かけてます😀
はじめてのママリ🔰
寝始めたら上までかけず、足はだしてお腹だけ薄めの毛布かけてます!
私は結構夜中目が覚めるタイプなのでその時に汗確認し、布団かけ直したりしてます!
夜中は寒くなってるので24℃よりは下ですね!
だいたい22〜23だと思います!
はじめてのママリ🔰
寝始め汗かいてませんか?
はじめてのママリ🔰
同じく布団掛けてないです!
寝始め汗かいてて、汗かいてないな!
って思って薄目の物を掛けてあげるとき
気温何度くらいですか?
はじめてのママリ🔰
徐々に上に掛けてあげる感じですね!
24度あるときは、何も掛けずに寝かせて
24度以下の22~23度ぐらいから
薄目の毛布を足だけ出して掛けてあげてる
感じで間違いないですか?
いつも上記の気温ぐらいあって寝始め汗かくので
上半袖状態に折っててそのまま寝かせると
さすがに24度でも半袖だと寒いですよね🥲
今日から、長袖を着せようと思います!