コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時にガルガル期になっていまだに直りません!笑
あんなに好きだった旦那が嫌いになりました🫢

みん
1人目は割とずっとガルッッガルしてました!特に産後すぐは酷かったです。混合です。
1歳半過ぎた頃からマシになりました。
今思い返せば軽い産後うつだったのかなぁ~とも思いますが当時は気づけなかったです💦
ちなみに2人目産後の現在はあまりガルガルしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時にガルガル期になっていまだに直りません!笑
あんなに好きだった旦那が嫌いになりました🫢
みん
1人目は割とずっとガルッッガルしてました!特に産後すぐは酷かったです。混合です。
1歳半過ぎた頃からマシになりました。
今思い返せば軽い産後うつだったのかなぁ~とも思いますが当時は気づけなかったです💦
ちなみに2人目産後の現在はあまりガルガルしてないです🤣
「産後うつ」に関する質問
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
今日2週間検診で産後うつのチェックがあったんですが帰りにカルテにエジンバラありの札が付いていた気がします たしかに退院してからずっと泣いてて可愛くないと思う日もあり夫から保健センターへ相談したりしてたので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
完ミです!