コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時にガルガル期になっていまだに直りません!笑
あんなに好きだった旦那が嫌いになりました🫢

みん
1人目は割とずっとガルッッガルしてました!特に産後すぐは酷かったです。混合です。
1歳半過ぎた頃からマシになりました。
今思い返せば軽い産後うつだったのかなぁ~とも思いますが当時は気づけなかったです💦
ちなみに2人目産後の現在はあまりガルガルしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時にガルガル期になっていまだに直りません!笑
あんなに好きだった旦那が嫌いになりました🫢
みん
1人目は割とずっとガルッッガルしてました!特に産後すぐは酷かったです。混合です。
1歳半過ぎた頃からマシになりました。
今思い返せば軽い産後うつだったのかなぁ~とも思いますが当時は気づけなかったです💦
ちなみに2人目産後の現在はあまりガルガルしてないです🤣
「産後うつ」に関する質問
産後うつになった方、どうやって治りましたか? なってるんじゃないかなという感じで産む前からパニック症はありましたがそれとダブルできてる感じがしてしんどいです。 食欲も全く湧かないし泣かれる度に自分も泣きたく…
子供いて普通に生活してるママたちすごすぎる。 私はもう目的達成したかのように、全ての細胞が緩やかに死に向かってるよ、、。 毎日動悸するし、腹痛もしょっちゅう。ひどいと気絶。 2人目なんて絶対無理だし、今の子育…
愚痴です。 3ヶ月前に3人目を出産しました。 妊娠中は3ヶ月の入院、出産後はNICUに通いながら2人の子を育てています。 同居で気をつかうし、上の子2人はイヤイヤ期(3才と2才)で大変だし、真ん中の子は自宅保育で、自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
完ミです!