コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時にガルガル期になっていまだに直りません!笑
あんなに好きだった旦那が嫌いになりました🫢
みん
1人目は割とずっとガルッッガルしてました!特に産後すぐは酷かったです。混合です。
1歳半過ぎた頃からマシになりました。
今思い返せば軽い産後うつだったのかなぁ~とも思いますが当時は気づけなかったです💦
ちなみに2人目産後の現在はあまりガルガルしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時にガルガル期になっていまだに直りません!笑
あんなに好きだった旦那が嫌いになりました🫢
みん
1人目は割とずっとガルッッガルしてました!特に産後すぐは酷かったです。混合です。
1歳半過ぎた頃からマシになりました。
今思い返せば軽い産後うつだったのかなぁ~とも思いますが当時は気づけなかったです💦
ちなみに2人目産後の現在はあまりガルガルしてないです🤣
「産後うつ」に関する質問
もうすぐ産後10ヶ月になります。出産後からほぼずっと食欲がないです。1日1食しか食べれません。外食行っても1人前すら食べれません。 空腹で吐き気しますが、なにも食べる気がおきません。 産後うつとかでしょうか? ま…
行政の相談先って、気持ちの悩みも相談していい場所ですか?産後の行政の支援について相談したことある方に聞きたいです。 新生児訪問の時に産後うつのチェックリストの点数が高めだったようで、「1ヶ月健診で助産師さん…
産後うつだったら、笑えないし、友達と遊びに行く事なんで出来ないですよね? 新生児訪問のチェックテスト?で、点数が高いと言われ、来週も訪問になりました。たしかに、旦那と別居になっていたり金銭面で不安があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
完ミです!