コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時にガルガル期になっていまだに直りません!笑
あんなに好きだった旦那が嫌いになりました🫢

みん
1人目は割とずっとガルッッガルしてました!特に産後すぐは酷かったです。混合です。
1歳半過ぎた頃からマシになりました。
今思い返せば軽い産後うつだったのかなぁ~とも思いますが当時は気づけなかったです💦
ちなみに2人目産後の現在はあまりガルガルしてないです🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時にガルガル期になっていまだに直りません!笑
あんなに好きだった旦那が嫌いになりました🫢
みん
1人目は割とずっとガルッッガルしてました!特に産後すぐは酷かったです。混合です。
1歳半過ぎた頃からマシになりました。
今思い返せば軽い産後うつだったのかなぁ~とも思いますが当時は気づけなかったです💦
ちなみに2人目産後の現在はあまりガルガルしてないです🤣
「産後うつ」に関する質問
妊娠中や妊活中の方は気分が悪くなると思うのでみないほうがいいです。 すみません。 現在6歳と1歳の子を育てています。 去年息子を妊娠中ほとんど1人で娘を見ていてやはり身体的にしんどく、2人目出産後は夫も仕事をし…
自分のメンタルがおかしくなることが以前あり、、旦那が👶🏻と仲良くして笑い合ってたり旦那にばっか笑顔になること多く感じたり目で追いかけてるように感じたり、、色々と目に入ってしまって自信がなくなり悲しくなるのは…
産後7日、育児に必死なんですが夫が産後うつみたいになってます。。 夫は育休とってますが、ぶっちゃけ役に立ちません。 ミルクの夜中担当にしましたが爆睡。。 私が起きて、ミルクあげました。 昼間寝ないと夜中起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
完ミです!