コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますーーー😭😭😭
すっっっっごい、しんどいですよね😫😫😫
子供も私も今年、初めてなりましたが、子供は1週間以内で治り、
私は重症化?したのか3週間たってもまーったく改善せず、多分4週間位かかりました😵💫
ちなみに内科にかかりましたが、いわゆる一般的な薬(解熱剤)とかでした。
夜も眠れないし、キツいですよね😔
私もあまりにツラすぎて、このママリでSKYさんと同じ様なご質問させて頂きましたもん🥲
どうか少しでも早く、快方に向かいます様に🥹🙏
【開けない夜はない】です😌✊ 必死で祈っております😇👍❤️
j
私も子供のアデノうつりました!1週間ずっと38度〜40度を行ったり来たりで喉もかなり痛く、ほんっっとに辛かったです💦
特効薬なく、解熱剤と喉の痛みを緩和する漢方と薬とうがい薬をもらいました!
これまで子供にRSやらインフルやらうつされてきましたがアデノが1番つらくて厄介でした💦
お大事になさってください!
RK☆Sky☆RK ○
ありがとうございます😭
わかって頂けて😭救われたような気がします😭
高熱よりも喉と耳と首あたりが何とも言えないくらい痛くて😫
何なんですかね、このアデノウイルス って。これこそ、予防接種あった方が良い😂
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
喉、耳、首が痛いのですね😭😭😭
いや、もーー本当にそのツラさ分かります、キツいですよね😢😢😢
恐らく【全身症状】って感じですよね😵💫
なんとも言えない気だる〜い倦怠感とか、目が覚めても1ミリも良くなっていない様なゴールの見えなさとか😔
私は夜中の「肋骨 折れるんじゃないかレベル」の酷すぎる咳に一番 苦しめられました。
その時は絶望感でしたが、治りました🥹👍
SKYさんも絶対に治ります😌✊
お大事にされてくださいね😇👍
RK☆Sky☆RK ○
共感ありがとうございます😭
目の充血などはありましたか❓💦
私は片目だけで💦とりあえず子供がもらった目薬使っちゃってます😂笑
眼科すら行くのだるいので😂
喉とかは薬飲んで変わるんですかね❓明日耳鼻科に行こうか悩み中。
いまはウチにあるロキソニン飲んで子育てや最低限の家事やってますが、、、💦
健康が1番だとしみじみ感じます💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥹👍
私は、充血はなかったと思いますが、目やにがすっごく酷かったです(朝 起きた時に目を水で濡らさないと開かないくらい😵💫)
ずーっとショボショボしたりしていたので、もしかしたら気づかぬうちに充血していたのかもしれません🥲
あと思い出しましたが、兎にも角にも痰が絡んで絡んで、24H 何やっても切れない😫っていう症状にも悩まされてました😭
お薬 分かります、もう子供のでも激薬でも(笑)なんでもいいから使っちゃいたいってくらい、しんどいですよね😂
喉は確か、トローチを出して頂いてそこで快方に向かった感じです🥹 抗生物質もあったかな🤔(ツラすぎる記憶って、脳がうまく?忘れてくれるようになってるんですね😹改めてww)
私が長引いたり重症化したのはもしかしたら、受診したのが遅かったのかもしれません😅
SKYさんもお忙しいとは思いますが、早めにドクターに診て頂いた方が早く治るかもしれませんね🥹
アデノの特効薬があったらいいのになって思いました🤣
RK☆Sky☆RK ○
色々ありがとうございました😭