妊活 男の子希望の場合検査薬が強陽性後にタイミングを取れば良いですか? 男の子希望の場合検査薬が強陽性後にタイミングを取れば良いですか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 男の子 検査薬 陽性 にゃん🐈(3歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント さまわか 排卵検査薬の種類等で違うかもしれませんが 私は強陽性の当日で男の子でした!! 10月11日 さまわか 中国??海外製のDAVIDです(・∀・) 10月11日 さまわか 女の子と男の子両方育てられるのは羨ましいです(*´ω`*) 私は3人男の子なので( ̄▽ ̄;) 男の子だといいですね(*^^*) お互い元気な赤ちゃん産みましょ( * ॑꒳ ॑*) 10月11日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します!検査薬どれ使っていましたか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私はラッキーテスト使用して産み分けしました🤣 男の子だと嬉しいです〜! 10月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまわか
中国??海外製のDAVIDです(・∀・)
さまわか
女の子と男の子両方育てられるのは羨ましいです(*´ω`*)
私は3人男の子なので( ̄▽ ̄;)
男の子だといいですね(*^^*)
お互い元気な赤ちゃん産みましょ( * ॑꒳ ॑*)
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!検査薬どれ使っていましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はラッキーテスト使用して産み分けしました🤣
男の子だと嬉しいです〜!