コメント
ままり
広すぎない公園か室内遊具のある場所が多いです!
30分たったら休憩、ママと赤ちゃんが一緒だから遊具で遊びに行くけど遊具から遊具にお引越しする時は歩くよー、とお約束してから行ってます🤔
買い物とか静かにしなきゃ行けない場所は無理なので…😭
ままり
広すぎない公園か室内遊具のある場所が多いです!
30分たったら休憩、ママと赤ちゃんが一緒だから遊具で遊びに行くけど遊具から遊具にお引越しする時は歩くよー、とお約束してから行ってます🤔
買い物とか静かにしなきゃ行けない場所は無理なので…😭
「車」に関する質問
引っ越し先、家を建てる土地があと1.2ヶ月で決まりそうですが、先に幼稚園確定しても良いでしょうか?住む地区は決まっているので車で10分圏内だと思います。 すごく楽しそうな幼稚園で今住んでるところからは7分くらい、…
どなたか励ましてください😂 子どもと飛行機に乗って旅行に行きます! 普段は車で行ける範囲の旅行が多くて、とにかく飛行機に不慣れなんです🥲 私自身も10年ぶり?とかで子供は初めての飛行機です。 一応あれこれ調べて…
エレクトーンを習ってる方教えてください✨️ ピアノを習う予定で、私の貯金の一部で電子ピアノを買い、近くのピアノ教室で通学時間や月謝代も抑える予定でした。 しかし、夫の古いエレクトーンが初めて触れた楽器で、娘…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室内遊具良いですね!
ありがとうございます😊