コメント
はじめてのママリ🔰
うちは授乳クッションの間で寝かせることが多かったのでそれでよく寝かせてましたよ!
入院とかもしてた時あったのですが、よく授乳クッションの間に丸くなって寝かせられてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは授乳クッションの間で寝かせることが多かったのでそれでよく寝かせてましたよ!
入院とかもしてた時あったのですが、よく授乳クッションの間に丸くなって寝かせられてましたよ!
「新生児」に関する質問
1人目の時、どうしたか忘れちゃった...... 新生児オムツってどのタイミングで準備しましたか?? ミルクも全然あげるつもりだけど、それもいつ買ったっけ.... 旦那に言ってあるから退院してからでも遅くはない 気がす…
新生児を育ててます。3時間ごとに起こさなきゃいけないのに、4時間経っても全く起きません。 脚の裏をこしょこしょしたりしても、何もしても起きないです。 3時間ごとに授乳しなきゃいけないんですよね? どうしたらいい…
母性が足りないのかもしれません、、 まだ新生児期なのに、夜間の授乳間隔が毎日4、5時間空いてしまいます、、 アラームかけても気づけません、、 赤ちゃんは隣にいて、少しでも起きてスンスン言えば目が覚めて、おむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦
体は丸くなってたけど、首は後ろに反って寝ていたということですか??
はじめてのママリ🔰
授乳クッションのボタンを止めた状態の真ん中の部分に体が収まってる感じです!
はじめてのママリ🔰
でも気道を確保するためにすごい上に寝かせられてそってたときもありました、、病院ですが朝