子育て・グッズ 3ヶ月の息子が首がだらんとなっていることが心配。新生児の時から寝かしつけが影響しているか不安。発達に影響がないか心配です。 3ヶ月になる息子を育てています。 新生児の時期から首がだらんと後ろになった状態がよく寝ていたので、2ヶ月くらいまで、そういう寝かしつけをしてしまっていました。cカーブのことは耳には入っていたけど寝不足すぎて、とにかく寝てほしいと思っていました。情けない😭😭首だらんは、絶対に良くないと記事を見て、発達に影響がないか今更とても心配です。。。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 寝かしつけ 新生児 発達 息子 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは授乳クッションの間で寝かせることが多かったのでそれでよく寝かせてましたよ! 入院とかもしてた時あったのですが、よく授乳クッションの間に丸くなって寝かせられてましたよ! 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💦 体は丸くなってたけど、首は後ろに反って寝ていたということですか?? 10月10日 はじめてのママリ🔰 授乳クッションのボタンを止めた状態の真ん中の部分に体が収まってる感じです! 10月10日 はじめてのママリ🔰 でも気道を確保するためにすごい上に寝かせられてそってたときもありました、、病院ですが朝 10月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦
体は丸くなってたけど、首は後ろに反って寝ていたということですか??
はじめてのママリ🔰
授乳クッションのボタンを止めた状態の真ん中の部分に体が収まってる感じです!
はじめてのママリ🔰
でも気道を確保するためにすごい上に寝かせられてそってたときもありました、、病院ですが朝