子育て・グッズ スワドル着せてる方、今の時期ってロンパース着せてますか?今日初めてス… スワドル着せてる方、今の時期ってロンパース着せてますか?今日初めてスワドルを使います。スワドルの下は肌着で十分ですか?また、布団などはかけますか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 布団 ロンパース 肌着 こえこえ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 布団はかけてなかったです。私は薄めのスワドルだったので下にはロンパースまで着せてました! 10月10日 こえこえ 長肌着のみを中に着せているのがスワドルを着ていたら布団はかけない方が良いのでしょうか?この時期寒いですがスワドル着ていれば暖かいんでしょうか? 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえこえ
長肌着のみを中に着せているのがスワドルを着ていたら布団はかけない方が良いのでしょうか?この時期寒いですがスワドル着ていれば暖かいんでしょうか?