コメント
はじめのママリ🔰
毎年のように行ってますが今年はかなり混んでいると感じました🥲
ままり
週1でパークへ行っていますが、混雑やばいです。
アトラクション乗るぞ!グリーティングするぞ!という気持ちは忘れて、パーク内を散歩しにきたと思って行った方がいいです😭
-
はじめてのママリ🔰
そんなに混んでるんですね💦
娘のデビューなので疲れすぎないように、滞在時間も短めに、散歩くらいの気持ちでーと思ってました!
とはいえ空いてて怖がらず乗れそうなアトラクションがあれば、キャラクターとタッチくらいできたら、とは思ってましたが、その気持ちも捨てておきます😂- 10月10日
はじめてのママリ🔰
今日とかはかなり混んでいたみたいですね。。
ダンボ50分待ち表記を久しぶりに見ました😅コロナ前に完全に戻った感じです。。
平日でも、この時期の休み明けは運動会の振替休日もあって、かなり混んでます。。
各アトラクションの待ち時間をまとめてているサイトもあるので、そちらを見てみるといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
画像というよりも、ハロウィンのパレードが久しぶりの停止ありなので。。みたい人が多いんだと思います
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
運動会の振替!なるほど😳
アトラクションはあまり乗るつもりないのですが、パーク内の人がどれくらい多いのかが気になってました💦
パレード見るのも大変そうですね💦💦- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
レストランは、30分〜60分は待つので。。
早め早めに食事をとるのが良いのかな。。
YouTubeで
ディズニーランドの様子をアップしているチャンネルがたくさんあるので、そちらを見てみると良いと思います。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなチャンネルあるんですね。見てみます😳- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
パレード待ちは、開園後からハロウィンパレードまでの7時間ずーっと待っている人が多いので。。。(お昼のパレード終わっても最前列は動かない。)
パレード鑑賞エリアはファンタジーランド〜ウェスタンランドあたりで見るのがいいのかもしれません。。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ずっと待ってる…すごいですね…
パレードは立ち見でちょっと見れたらいいかな、くらいのつもりなので、教えていただいたエリアあたりで見れそうなところ探してみます😊- 10月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
仮装できるようになったからですかね💦💦
ありがとうございます🙇♀️