妊娠・出産 排卵検査薬と基礎体温つけてる方に質問です!排卵検査薬で陽性反応が出て… 排卵検査薬と基礎体温つけてる方に質問です! 排卵検査薬で陽性反応が出てから何日後に基礎体温上がりますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 ママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー だいたい3日後でした🙏 排卵日検査薬ではなく、病院での排卵日確認です。 10月10日 ママリ 回答ありがとうございます😭 排卵してすぐに体温が上がるわけではないのですね。安心しました😮💨 10月10日 退会ユーザー すぐ上がる人もいれば5日かかる人もいます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
排卵してすぐに体温が上がるわけではないのですね。安心しました😮💨
退会ユーザー
すぐ上がる人もいれば5日かかる人もいます!