まま
GUでよく購入してます!
あとはセカストだったり古着屋とかで安く大量に買ってます😂

𝑳𝒊𝒊✯
ヒマラヤとかで買ってますが高いですしそんなしょっちゅうは買わないです🤣💦

はじめてのママリ🔰
上の服は無印(トレーナーやカットソー)
ズボンはユニクロのテーパードパンツです!
アウターはコロンビアやノースフェイス、ホグロフスなどアウトドアブランド着てます😊

はる
まとめての返信ですみません!
皆様ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
まま
GUでよく購入してます!
あとはセカストだったり古着屋とかで安く大量に買ってます😂
𝑳𝒊𝒊✯
ヒマラヤとかで買ってますが高いですしそんなしょっちゅうは買わないです🤣💦
はじめてのママリ🔰
上の服は無印(トレーナーやカットソー)
ズボンはユニクロのテーパードパンツです!
アウターはコロンビアやノースフェイス、ホグロフスなどアウトドアブランド着てます😊
はる
まとめての返信ですみません!
皆様ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「保育士」に関する質問
慣らし保育中でしたがご飯をほぼ食べてません。 保育園が始まって3週間目に突入してますが、お昼ご飯が毎回数口で終わっています。 今日もスープを3口しか食べていないみたいですが、水分は摂れるようになってきてるか…
保育士パートで働いてます!!そして家に近いオープニング保育園に転職しようかな、、と考えています。 戸建て住宅街に住んでるのですが、近所は保育園児も多いです。 近くの園なら知り合いが今後通う可能性もある、、、 …
○人目が欲しかったけど諦めた方いますか?? 私は3人目が欲しいんですけど つわりも激しいし、もちろん陣痛も嫌ですが笑 旦那がもういらないのと、職業柄 保育士をしているので 担任もつと他の先生に迷惑かかるので簡単…
お仕事人気の質問ランキング
コメント