コメント
はじめてのママリ🔰
23度で何着せてるかにもよりますかね?🫣
それで長袖長ズボン、布団かけたりしてたら暑いと思います!
子供たちは汗すごいかくので我が家は室温25度で半袖半ズボンで何もかけずに寝かせてます🙋🏼♀️
23度ならそれに薄手の膝掛けみたいのでじゅうぶんかと🥺
はじめてのママリ🔰
23度で何着せてるかにもよりますかね?🫣
それで長袖長ズボン、布団かけたりしてたら暑いと思います!
子供たちは汗すごいかくので我が家は室温25度で半袖半ズボンで何もかけずに寝かせてます🙋🏼♀️
23度ならそれに薄手の膝掛けみたいのでじゅうぶんかと🥺
「2歳」に関する質問
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
上の子可愛くない症候群って聞きますが 上の子の方が可愛いです🤣 下の子が可愛くないというわけではないんですが 2歳の上の子はよく喋るし、なんで機嫌悪いのかわかるけど、1ヶ月の下の子は意思疎通できないし、なんで泣…
5歳の上の子が反抗期?わがままが増えて。2歳の下の子がかわいく見えます。 上の子は偏食やご飯よりアイスやおやつが食べたいと話すタイプ、下の子は外食時ももくもくとご飯を食べています。 上の子は離乳食の時にこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖半ズボンで掛け物無しで寝てます😂
なんなんでしょう…
なんなら、真冬でも頭と首汗びしょびしょです笑
隣の私は長袖に薄手の羽毛布団に包まれても寒いのに…
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂💦
それは驚きですね!!😂😂
でもうちも長男よくありました😅😅😭
あんまりびっしょりで途中で寝冷えしないよう着替えさせたりとかしてました😅
ひんやり枕使ったりしてました😭
あとは一年中冷たいしきぱっと敷いたりして😂