※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa ☺︎
妊娠・出産

性別が分からず待ち遠しい気持ち、臍の緒が男の子のシンボルに見えてドキドキすることありますか?早く性別知りたくなりますよね。

まだまだ性別が確実に判断できる週数
ではないですが、臍の緒って分かってても
臍の緒が男の子のシンボルに見えて
ドキドキすることないですか?😳♪ 笑
待っていれば知れることですが、性別
早く知りたくなりますよね( ..›ᴗ‹..)♡

コメント

ぷーやん

同じく、性別はまだ
わからない初期ですが
毎回、ドキドキしています(笑)

性別が気になって仕方ないです!
どっちでもいいんですけど(笑)
知りたくて知りたくて(^^;

• maa ☺︎

maa ☺︎

ですよね!! エコーみるときまばたきもせずお股ばっかり見ちゃいませんか?笑( ..›ᴗ‹..)♪ 私もどっちでもいいんですけど早く知りたくってうずうずします♡

• 2月23日
  • ぷーやん

ぷーやん

わかります(笑)まだ12週なのに
    来週の健診でわかるかな?(笑)
    とか、変な期待したり
    エコーもお股見ちゃいますよね!

お互い早くわかると
    いいですね(*´罒`*)♥

• 2月23日
  • maa ☺︎

maa ☺︎

運が良ければ……!!と期待しちゃいますよねo( ›_‹ )o♡♡ ほんとお互い早く分かるといいですね😚💓 お早い回答ありがとうございます🌟

• 2月23日
ぶーちゃん

わかります♡(笑)
明日健診なんですけど性別分かるかな〜ってドキドキしてます\( ˆoˆ )/(笑)
けどまだきっと分からないですよね💦

• maa ☺︎

maa ☺︎

週数同じですね( ..›ᴗ‹..)♡ 明日なんですね!! ドキドキですね😻♪ 私は昨日検診だったのですがちょうど胎盤があって見えずでした〜(>_<) 残念…(笑)運良くお股見えたらいいですね♡♡

• 2月23日
なち

私は14w6dで9割男の子と言われましたよ!笑
早くない!?って思ったけど、ベビはお股をおっぴろげて、手は万歳してる格好で、その瞬間を激写することに成功し、もうこれはほぼシンボル間違いないと思うよと先生もいってました( •ᴗ• )
タイミングがよければ、もうはっきりわかる時期みたいですよ☺✨

• maa ☺︎

maa ☺︎

すごい!早いですね〜o( ›_‹ )o♡♡ 早く分かって羨ましい限りです💓 お股をおっぴろげて万歳、、笑ってしまいました(笑)ネットで運が良ければ分かるって書いてあるのをみて少し期待していましたが昨日の検診では分からずでした☺️☺️

• 2月23日
ひめゆめれん

うちは3人12週で性別わかりましたよ。
これは長男のおちんちんエコーです。

• maa ☺︎

maa ☺︎

12週で!( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 早いですね〜♡ こんなはっきりと見えるのですね!! すごいです👏🏼☆ 15週での検診でしたが分からずでした( ˟_˟ ) 待ち遠しいです♡

• 2月24日