※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精した方🥺!何度目で陽性を見ることができましたか?🥲

体外受精した方🥺!
何度目で陽性を見ることができましたか?🥲

コメント

ゆうき

娘は6回目!今回は1回目でした!
何が違うのか自分でも全然分かりません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🫶人工受精からのステップアップですか??😔

• 10月10日
  • ゆうき

ゆうき

人工授精もしましたが、私は個人的な考えで妊娠できそうな気がしなくて2回やって、先生に体外受精にします!って言いました😅
    多分受精障害があったのですぐ切り替えてよかったです!!

• 10月10日
ぷくぷく

1回目で陽性が出ましたがその時は流産となり、2回目の移植で現在妊娠継続中です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🤍
    人工受精もされてますか?🤔

• 10月10日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます❤️
    人工授精は1回しましたが、妊娠できず、すぐに体外へステップアップしました😊
    ちなみに早く子供が欲しかったし、体外も保険適用になったのでタイミング1回、人工授精1回ですぐに体外へステップアップしました☺️

• 10月10日
🌻

私はありがたいことに1回目で陽性で今妊娠中です😄人工授精は4回やって全て陰性でした😵‍💫

しほ

4回目と6回目で陽性でしたが流産してしまい(3回目と5回目は化学流産なので一応陽性?)不育症の検査をして7回目チャレンジする予定です!

はじめてのママリ🔰

私は人工受精3回、体外は2回目の移植で陽性が出るもダメで、二回採卵して4回目の移植で現在双子妊娠中です。数年前に子宮外妊娠して片側の卵管を取ったとことがあるので人工は飛ばしても良かったなって思ってます

はじめてのママリ

ありがたいことに1回の採卵でとれた卵で2人ともそれぞれ1回目の移植で授かりました!

なの

2回目でした❕
体外やるには若いから1回で妊娠するだろうと思ってたので陰性の時は沈みました😵‍💫
期待しすぎは心にも体にもよくないですね、、

はじめてのママリ🔰

1回目でした!   

米子🌾

1回目で妊娠出来ました!

のぞむ

一回目で妊娠しましたが、胎嚢確認できず、結局娘を授かったのは4回目の移植でした。😊