コメント
退会ユーザー
2歳4ヶ月くらいで急に泣き始めました!!もうありえないくらい泣いてました。笑 1ヶ月くらいたって治りました!特別にお風呂の中におもちゃ一個持ってっていいよーっていうのがきっかけだったと思います。
退会ユーザー
2歳4ヶ月くらいで急に泣き始めました!!もうありえないくらい泣いてました。笑 1ヶ月くらいたって治りました!特別にお風呂の中におもちゃ一個持ってっていいよーっていうのがきっかけだったと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の子の癇癪が凄いです。 気分転換にお出かけしようとして 朝「顔洗って歯磨いちゃお〜」と言っても 「嫌だ遊ぶ」の一点張りなので、 少し遊びに付き合ってから遊んでいたおもちゃで 「〇〇(上の子)ちゃんと一緒に歯磨…
こんな義家族どうですか? ・結婚祝いは景品のコーヒーメーカー(コーヒー飲めない) 後日返してって言われる ・旦那と喧嘩して警察沙汰(DV)、警察署に義母がきて 嫁も悪いのに何でうちの子だけ?と怒鳴る(刑事から聞きま…
2歳4ヶ月の息子が最近ママママすぎて辛いです😭 可愛いことなのに、 発する言葉の最初が必ずママ〜!です💦 スマホやテレビなど何か他の所見てると私の顔をぐいっと自分の方に向けて自分をずっと見ててほしいアピールして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
試してみます。