退会ユーザー
いつも通り3時間後にあげてました!
もしそれより早めに欲しがってたらその時に飲ませてました🫢
なあちゃん
私も吐き戻しあっても3時間おきにあげてますしその前に欲しがったらその時にあげてます😊
柴きち
産院で3時間開かないときは、2時間経ってたらあげてもいいよ!と教えてもらったので早めのときもありました😊
退会ユーザー
いつも通り3時間後にあげてました!
もしそれより早めに欲しがってたらその時に飲ませてました🫢
なあちゃん
私も吐き戻しあっても3時間おきにあげてますしその前に欲しがったらその時にあげてます😊
柴きち
産院で3時間開かないときは、2時間経ってたらあげてもいいよ!と教えてもらったので早めのときもありました😊
「新生児」に関する質問
新生児、呼吸してるかどうかをどうやって確認してますか? いつもビクッ!ってさせてしまって申し訳ない😅 でも寝てる時とか手ぶらーんってなって、え!?大丈夫!?ってなるし、鼻息でわかるかな?と思ってもわからない…
新生児の頃からリッチェルのひんやりしないマットでお風呂にいれています。 2週間前くらいから急に背中を洗おうと体を起こそうとするとギャン泣きするようになってしまいました🥲(脇のところに手を入れて上半身だけ起こす…
現在3ヶ月の子どもを育てています。初めての育児でわからないことだらけです。皆さんの経験を教えてください。(メンタル弱めなので優しいコメントいただけると嬉しいです。) 新生児の頃からおくるみまきで夜は寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント