排卵誘発でブセレリンを使う場合、通常36~40時間後に排卵だと思いますが…
排卵誘発でブセレリンを使う場合、通常36~40時間後に排卵だと思いますが、点鼻する際にすでに排卵のスイッチが入っている場合は、どのくらいで排卵するかご存知の方教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰
排卵誘発でブセレリンを使う場合、通常36~40時間後に排卵だと思いますが、点鼻する際にすでに排卵のスイッチが入っている場合は、どのくらいで排卵するかご存知の方教えてください☺️
「妊活」に関する質問
フライング検査したいけど陰性見たくなくてしたくない、、 そんな感情を行ったり来たりしてます🙂↕️ ただ、体の不調がいつもと違うので 妊娠したのかな?と考えてしまってます(笑) 胸が痛かったり、乳首が痛かったり、少…
体験談があれば教えてください!! 旦那さんの精液検査で、精液無力症と診断されたけど自然妊娠できた方はいらっしゃいますか?? うちの旦那の精液検査の結果は、精子量はおおいものの運動率や直進運動率?が少し気にな…
多嚢胞ですが、基礎体温がガタガタすぎて、自分が排卵してるか分からないです😣 一応高温期?にはなるんですが、低温期とあまり差がなく、、アプリだと25日が排卵日になっていますが、なんとなくズレてそうです🫠 基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
コメント