排卵誘発でブセレリンを使う場合、通常36~40時間後に排卵だと思いますが…
排卵誘発でブセレリンを使う場合、通常36~40時間後に排卵だと思いますが、点鼻する際にすでに排卵のスイッチが入っている場合は、どのくらいで排卵するかご存知の方教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰
排卵誘発でブセレリンを使う場合、通常36~40時間後に排卵だと思いますが、点鼻する際にすでに排卵のスイッチが入っている場合は、どのくらいで排卵するかご存知の方教えてください☺️
「妊活」に関する質問
妊活初めて9週目。24日が生理予定日。正直今回は、排卵予定日、タイミングの回数など全く記録をやめた。もちろん体温もはかっていない。疲れてしまった。 オリモノに薄茶色がまじってた。これは、生理がはじまる。 頭もだ…
稽留流産で手術を9/16にしました。 異常妊娠でないかの確認のため、病理に出していて 結果が3週間以降なので10/7以降です。 そこまで性交は禁止ですとのことだったのですが 順調に排卵が始まったとしたら10/7はもう 間に…
2人目不妊治療について教えてください😭 第一子顕微授精で授かり最近2人目を考え始め、いつから通ったら移植になるんだろう?と思うようになり経験者の方教えてください🙏 例えば8月にクリニック受診し10月に移植でしたよー…
妊活人気の質問ランキング
コメント