コメント

退会ユーザー
うちもです😭
いいお姉ちゃんになるだろ〜なぁと思うのと、もう1回沐浴や新生児の匂い嗅ぎたかった😭
まだまだ先の話ですけど、双子産むって言っているので期待してます☹️
退会ユーザー
うちもです😭
いいお姉ちゃんになるだろ〜なぁと思うのと、もう1回沐浴や新生児の匂い嗅ぎたかった😭
まだまだ先の話ですけど、双子産むって言っているので期待してます☹️
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生の間は集団登校させないとダメですか? うちの学校は集団登校の日という日があり その日以外は好きにしてくださいみたいな感じです。 集団登校の日は無理やり集団登校行かせますが それ以外の日は1人で行かせても…
保育園の送迎時にママが転んだことあります?笑 今朝送ってった時なんかジョウロみたいなもの? 恥ずかしくて逃げるように帰ってきてみてない笑 それにつまずいたんですけど、下の子抱っこしてたから あしもとみえなくて…
前回、美容室に行った時に6月から値上げしますと このご時世だし仕方ないよねーとは思ってるけど カット&カラーで6000円の値上げ😱 2000円か高くてもプラス3000円ぐらいかと思ってた💦 カット&カラーで約23000 白髪があっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あぴ
わーコメントありがとうございます😭
税金搾取やめてもらえるだけでもきっともう1人産めるかな?って勢いでなんとかできる方増えそうですよね😭
私も新生児のあの頃がもう恋しくて写真見漁ってます😭
娘ちゃん頼もしい、、、!うちは嫁いでもらって(?)産んでもらう側なのでしっかりお嫁さんと関係築いていって金出す面倒見る最高なばあばになります👵🏻
退会ユーザー
値上がり続きでお金貯まらないです😭
昔の写真見漁るの分かります😭今もかわいいけど、あの頃に戻れるなら戻りたい‥。