※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
雑談・つぶやき

2人目ほしいなーと思いつつ今のうちの経済状況じゃなにもできないからほぼ諦めてる😰兄弟いる楽しさ知ってほしかったなー😭

2人目ほしいなーと思いつつ今のうちの経済状況じゃなにもできないからほぼ諦めてる😰兄弟いる楽しさ知ってほしかったなー😭

コメント

うちもです😭
いいお姉ちゃんになるだろ〜なぁと思うのと、もう1回沐浴や新生児の匂い嗅ぎたかった😭
まだまだ先の話ですけど、双子産むって言っているので期待してます☹️

• あぴ

あぴ

わーコメントありがとうございます😭
    税金搾取やめてもらえるだけでもきっともう1人産めるかな?って勢いでなんとかできる方増えそうですよね😭
    私も新生児のあの頃がもう恋しくて写真見漁ってます😭
    娘ちゃん頼もしい、、、!うちは嫁いでもらって(?)産んでもらう側なのでしっかりお嫁さんと関係築いていって金出す面倒見る最高なばあばになります👵🏻

• 10月10日

退会ユーザー

値上がり続きでお金貯まらないです😭
    昔の写真見漁るの分かります😭今もかわいいけど、あの頃に戻れるなら戻りたい‥。

• 10月10日