雑談・つぶやき 2人目ほしいなーと思いつつ今のうちの経済状況じゃなにもできないからほぼ諦めてる😰兄弟いる楽しさ知ってほしかったなー😭 2人目ほしいなーと思いつつ今のうちの経済状況じゃなにもできないからほぼ諦めてる😰兄弟いる楽しさ知ってほしかったなー😭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 2人目 兄弟 あぴ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもです😭 いいお姉ちゃんになるだろ〜なぁと思うのと、もう1回沐浴や新生児の匂い嗅ぎたかった😭 まだまだ先の話ですけど、双子産むって言っているので期待してます☹️ 10月10日 あぴ わーコメントありがとうございます😭 税金搾取やめてもらえるだけでもきっともう1人産めるかな?って勢いでなんとかできる方増えそうですよね😭 私も新生児のあの頃がもう恋しくて写真見漁ってます😭 娘ちゃん頼もしい、、、!うちは嫁いでもらって(?)産んでもらう側なのでしっかりお嫁さんと関係築いていって金出す面倒見る最高なばあばになります👵🏻 10月10日 退会ユーザー 値上がり続きでお金貯まらないです😭 昔の写真見漁るの分かります😭今もかわいいけど、あの頃に戻れるなら戻りたい‥。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
わーコメントありがとうございます😭
税金搾取やめてもらえるだけでもきっともう1人産めるかな?って勢いでなんとかできる方増えそうですよね😭
私も新生児のあの頃がもう恋しくて写真見漁ってます😭
娘ちゃん頼もしい、、、!うちは嫁いでもらって(?)産んでもらう側なのでしっかりお嫁さんと関係築いていって金出す面倒見る最高なばあばになります👵🏻
退会ユーザー
値上がり続きでお金貯まらないです😭
昔の写真見漁るの分かります😭今もかわいいけど、あの頃に戻れるなら戻りたい‥。