
コメント

ふわり
私は1歳6ヶ月過ぎたあたりから徐々にって感じです。それでもまだ濃いものは薄くしたり少量にしたりはしています。

3児ママ
一応完了は1歳半頃なので、そのあたりから徐々にしてました。2歳過ぎてもうあんまり気にしなくなりましたが、味の濃いおかずとかは薄味でとってから追加で味付けしたりしてます。
-
PECO
2歳まではじっくり進めようと
思います(*´-`)
回答ありがとうございます😊- 2月23日
ふわり
私は1歳6ヶ月過ぎたあたりから徐々にって感じです。それでもまだ濃いものは薄くしたり少量にしたりはしています。
3児ママ
一応完了は1歳半頃なので、そのあたりから徐々にしてました。2歳過ぎてもうあんまり気にしなくなりましたが、味の濃いおかずとかは薄味でとってから追加で味付けしたりしてます。
PECO
2歳まではじっくり進めようと
思います(*´-`)
回答ありがとうございます😊
「食材」に関する質問
今日の晩御飯、写真のレシピに+でウインナー足したものをメインにしようと思います🥹 みなさんなら、ほかに何作りますか💦? どの家庭でも比較的ありそうな食材で作れるものでおすすめ知りたいです🙏 汁物は何かしら作る予…
保育園の給食について🍙 4月から1歳児クラスに入園します。 食べたことがない食材をいろいろ試そうと思ってたのですが、2月後半から胃腸炎になってしまって下痢と軟便が続いています😭 小児科では、消化のいいものだけにし…
離乳食始まってる方、終わってる方にお聞きしたいです。 7年ぶりにもうすぐ5カ月になる子を育てています。 皆さんはモグフィーとかフードフィーダーは使いましたか? 上の子の時に無かったものでよく分からず、結構使っ…
家事・料理人気の質問ランキング
PECO
回答ありがとうございます😊
参考になります(*´-`)