コメント

退会ユーザー
たぶんそのくらい頃からインスリン開始しました😊
退会ユーザー
たぶんそのくらい頃からインスリン開始しました😊
「妊娠37週目」に関する質問
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
37週2日で出産しました。体重は2756でした。 哺乳瓶での授乳は基準量飲めるんですが、まだ生後2日目かつ、小さめのため、全然直母できません。こっちのおっぱいは、上の子が完母だったこともあり、もうめちゃくちゃ出て…
予定日超過中の経産婦です。 明日までに産まれていないと入院して誘発分娩です。 3人目にして初です。。 朝におしるしのような、ピンクの織物ほんの少量でたのに特に何事もなく今に至ります。。 今までは40w2d、40w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままままじですか、
1とか2単位からとかですか??
それとも120を大分オーバーしてて10とかいってました??
今更怖いですー💦
退会ユーザー
食後2時間の時180とかでインスリンになり、最初は6単位でオーバー→8単位でオーバー→12〜14単位を食べるものに合わせて打つ感じになった時には出産でした😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、それはインスリン開始した方が安心な値でしたね😢
そうなんですよ、食べ物に合わせて打つって聞いて、いやいやそんな高度なこと出来る?って怯えてます😭
退会ユーザー
私は最後までなかなか上手に出来ませんでした😂
なのでよく低血糖になってブドウ糖食べてました笑
かと思いきや200とか出たりして何をどうしたらいいのか分かりませんでしたが、病院の先生もめちゃくちゃ適当でした🤣
はじめてのママリ🔰
いや、ですよね???
低血糖待ったなしだろうなぁと思ってて💦
そうそうそう!私のとこも適当です😭😂
最初リブレだけで記録していたのですが、見るのが面倒だからかまぁ結果を見ない笑
うーん…で、どうだったー?じゃないよって話です😭
あー、怖いですが、120オーバー続く様なら連絡してみます!🙇♀️