コメント

はじめてのママリ🔰
今日の検診の影響かもですし元気だったのなら大丈夫と思いますよ👌
初期は出血ある方多いみたいです。
私も初期1ヶ月くらいかるい出血が続きましたが全く問題なかったです。
ただ万が一、量が増えてきて強めの痛みも出てきた場合は診てもらった方がいいですね🙂
はじめてのママリ🔰
今日の検診の影響かもですし元気だったのなら大丈夫と思いますよ👌
初期は出血ある方多いみたいです。
私も初期1ヶ月くらいかるい出血が続きましたが全く問題なかったです。
ただ万が一、量が増えてきて強めの痛みも出てきた場合は診てもらった方がいいですね🙂
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠5週~6週目ぐらいです。 初診は先週の土曜日に行っていて、次は来週来るように言われました。 ですがすごく便秘でお腹が苦しくて🥲 お腹苦しくて気持ち悪いけれど、このことで病院に行って大丈夫でしょうか? ま…
初診7w4dじゃ遅いでしょうか🤔 予約がとれたのが7w4dになる再来週です。 その前に行くなら6w4dですが、予約外になります。 仕事と子どもたちの習い事でこの2日しかなく、、 少しでも早く胎嚢確認したい気持ちと焦っても…
11週初マタです。年齢は34歳です。 6週からつわりが始まり、そこから毎日吐き続け2週間まともに食べられなくなり5キロ痩せました。 現在ピークは過ぎましたが、頭痛や気持ち悪さなどマイナートラブルが続いており、家で寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃん
先週、切迫流産でしばらく自宅安静だったんですけど、今日から少しずつ動いてみてって言われて1日何にもなかったのに、今になって1回だけの出血?あってドキッとして🫥🫥🫥