コメント
はじめてのママリ🔰
今日の検診の影響かもですし元気だったのなら大丈夫と思いますよ👌
初期は出血ある方多いみたいです。
私も初期1ヶ月くらいかるい出血が続きましたが全く問題なかったです。
ただ万が一、量が増えてきて強めの痛みも出てきた場合は診てもらった方がいいですね🙂
はじめてのママリ🔰
今日の検診の影響かもですし元気だったのなら大丈夫と思いますよ👌
初期は出血ある方多いみたいです。
私も初期1ヶ月くらいかるい出血が続きましたが全く問題なかったです。
ただ万が一、量が増えてきて強めの痛みも出てきた場合は診てもらった方がいいですね🙂
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹患し、元気に赤ちゃんを出産された方がいたら、教えてほしいです。 現在インフルエンザBに罹患しタミフル、カロナールで療養中です。 1〜4日目は38.…
現在妊娠中で6w2dです。 今週の月曜日から食べづわりが始まり常に胃がムカムカしてて辛くずっとソファの上で寝転んだ状態です。 3歳の娘がいますが相手をしてあげるのもしんどく朝から晩までYouTubeつけっぱなしです、、…
職場の人からの心配LINE、みなさんどう思われますか。 私は妊娠6週からつわりで仕事を休んでいます。初期のため上司のみに妊娠を報告し、それ以外の人には体調不良で休職と伝わっています。 しかし、第一子ということもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃん
先週、切迫流産でしばらく自宅安静だったんですけど、今日から少しずつ動いてみてって言われて1日何にもなかったのに、今になって1回だけの出血?あってドキッとして🫥🫥🫥