なーちゃん
下の子たちの園は本人に症状がなければ大丈夫です!
ただ保育園によるとは思うので一度園に電話で確認してみられるのが一番確実かとは思います💦
子どもさんお大事にしてください!

ゴルゴンゾーラ
こればかりは園の規定によると思います💦
うちの子の園では家族に発熱者がいても本人に何も症状なければ登園OKとなってます☺️
なーちゃん
下の子たちの園は本人に症状がなければ大丈夫です!
ただ保育園によるとは思うので一度園に電話で確認してみられるのが一番確実かとは思います💦
子どもさんお大事にしてください!
ゴルゴンゾーラ
こればかりは園の規定によると思います💦
うちの子の園では家族に発熱者がいても本人に何も症状なければ登園OKとなってます☺️
「学校」に関する質問
明日お友達と会う約束をしています。 お子さんが溶連菌疑いで、昨夜まで39度の熱が出ていたけれど、今朝は平熱だから明日は会えると言われたのですが大丈夫なんでしょうか… もう臨月に入るし心配なので断る方向に入ったの…
遅刻して行く息子が今日は久々に 朝から班に並んで学校へ、 下の子幼稚園に行き、 久々すぎる朝の1人時間😭😭😭😭😭 ゆっくりprimeビデオを見ているが、 罰があたらんかな?😂笑
小学一年生になったばかりの娘の登校ルートについてご意見を頂きたいです! 毎朝、家が近い同じ一年生の友達と一緒に学校に向かっています。 私は産休に入っているので、初日から学校まで毎朝着いていくのですが、慣れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント