コメント

退会ユーザー
ネットでもどこでもめっちゃ避難されて、それ想像できなかったんですかね😂
男性育休取得率アップとか、今回の放棄は虐待って、子育ては奥さん任せな男性陣の理想論すぎます…
退会ユーザー
ネットでもどこでもめっちゃ避難されて、それ想像できなかったんですかね😂
男性育休取得率アップとか、今回の放棄は虐待って、子育ては奥さん任せな男性陣の理想論すぎます…
「虐待」に関する質問
朝食で子どもがイヤイヤして 豆腐が盛大にぶちまかれ、 子どものおでこを指先で小突きたたいてしまった😔 イラっとすると小突いてしまうことあるあるで、 虐待気質なのかな…って落ち込んだ なおさなきゃな😔
上の子(年長)を可愛いと思えません。 ストレスで頭おかしくなりそうです。 下の子産まれて情緒不安定になってます。 全く言うこと聞かない ちょっとでも注意すればギャン泣き 虐待疑われるレベルで泣かれます。 優し…
実父について相談があります😭 長くなります😭 我が家はもともと毒親で実母がひどく 虐待などはないですが一回も遊んでもらったことはなく放置っ子。 孫とも遊ばないですし どうしてもの予定で少し見てほしい!と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mon
いろんな準備や説明せずにポッと出てきた感がすごかったですからね😵
まだ早すぎた感じですね🫨
退会ユーザー
まだ可決されてないし、可決されても罰則はないとは言ってたけど、このニュースを目にしてからの数日間、ゴミ捨てだけでもなんか行きにくかったです😣💦💦
一瞬考えてしまって……
もっと市民や子育てをしている世帯の声を聞いてほしいですよね。