コメント
退会ユーザー
ネットでもどこでもめっちゃ避難されて、それ想像できなかったんですかね😂
男性育休取得率アップとか、今回の放棄は虐待って、子育ては奥さん任せな男性陣の理想論すぎます…
退会ユーザー
ネットでもどこでもめっちゃ避難されて、それ想像できなかったんですかね😂
男性育休取得率アップとか、今回の放棄は虐待って、子育ては奥さん任せな男性陣の理想論すぎます…
「虐待」に関する質問
質問が定まらずごちゃごちゃ文章とカテ違いでしたらすみません。 20歳シングルです。子どもがいることにかんしてはほんとに幸せです。でもまじでこんなはずじゃなかった。 周りで結婚して幸せそうな子見ると羨ましいです…
同居の義母がストレス。 同居の義母は71歳です。パーキンソン病を患っていて、義父が亡くなったので同居してます。現在3年目です。 義母の金銭感覚がおかしくて、悩んでます。 義母は宗教に献金しており、そこにどっぷ…
再婚で子供2人は私の連れ子です。 旦那とは子供たちが1歳、3歳前から一緒にいます。 当初から面倒見がよく子供たちはすぐ懐き 特に心配事はなく旦那に子供たちを任せてきました。 怒る事ができない旦那で(ダメな事は叱り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mon
いろんな準備や説明せずにポッと出てきた感がすごかったですからね😵
まだ早すぎた感じですね🫨
退会ユーザー
まだ可決されてないし、可決されても罰則はないとは言ってたけど、このニュースを目にしてからの数日間、ゴミ捨てだけでもなんか行きにくかったです😣💦💦
一瞬考えてしまって……
もっと市民や子育てをしている世帯の声を聞いてほしいですよね。