コメント
退会ユーザー
別鍋ではしてませんが甘口でまず作って娘ようにお皿に取る
そのあと水足して煮込んで火止めて中辛入れてます🙌
だからお鍋は一つです🙋
はじめてのママリ🔰
具材だけ分けてカレー粉入れたらどうでしょう?うちは星の王子様のカレー粉使ってますが、顆粒だし1-2食分くらいなので使いやすいですよ😊
退会ユーザー
別鍋ではしてませんが甘口でまず作って娘ようにお皿に取る
そのあと水足して煮込んで火止めて中辛入れてます🙌
だからお鍋は一つです🙋
はじめてのママリ🔰
具材だけ分けてカレー粉入れたらどうでしょう?うちは星の王子様のカレー粉使ってますが、顆粒だし1-2食分くらいなので使いやすいですよ😊
「4歳」に関する質問
4歳なのですが、ココ最近夜間のイビキがとっても酷くて、喉を見てみたら大分腫れてました。💦 寝苦しそうなので受診しようかと思うのですが、その場合小児科と耳鼻科どちらがいいのでしょうか?( ˊᵕˋ )💭
夫婦喧嘩について率直なご意見頂きたいです。 先日、初めて子供の前で大声を張り上げて夫婦喧嘩をしてしまいました。 長女は割と冷静でが、次女は大声に驚いて泣いてました。子供には、本当に申し訳ないと思っているの…
子供もいて、休みの日に丸一日家で過ごすって方いますか?? 4歳と1歳がいます。育休中です。 旦那は仕事が忙しく、朝起きてから寝るまでワンオペです。 土曜日も仕事があったりなかったり、日曜日は家にいても使い物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
甘口と中辛のmixです!