お出かけ 会社のリフレッシュ休暇が5日間取れることになりました!娘の誕生日付近… 会社のリフレッシュ休暇が5日間取れることになりました! 娘の誕生日付近に取得するので、リクエストのお泊まりディズニー(とはいえど、パークインは1日目のランドのみ)の予定です。 平日丸々2日間は何も予定無しなので、1人でのんびりしてもいいですよね?? でも、何しよー💦 母と2人でホテルランチとか?! 普段、遠方で会えない友人に会いに行くとか?! 皆さんなら何しますかー?? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 誕生日 ランチ ホテル 会社 ママぽっぽ🕊️(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント