退会ユーザー
何回か読んでるなら覚えてるこが多いと思うので、看板など初めてみる文章が読めたら覚えてるなって思います🤔
はじめてのママリ
1人で本など読めたら読めると言えますね😊
拾い読みだとだいたいは覚えてるけど、全ては読めないって感じなので読める!とは言えないかなと🤔💦
りり
あいうえお表などで【あ】を指差しながら「あ」と言ったら読める認定かなと思います🤔💭
退会ユーザー
50音読めるなら、読めるでいいと思います。
退会ユーザー
何回か読んでるなら覚えてるこが多いと思うので、看板など初めてみる文章が読めたら覚えてるなって思います🤔
はじめてのママリ
1人で本など読めたら読めると言えますね😊
拾い読みだとだいたいは覚えてるけど、全ては読めないって感じなので読める!とは言えないかなと🤔💦
りり
あいうえお表などで【あ】を指差しながら「あ」と言ったら読める認定かなと思います🤔💭
退会ユーザー
50音読めるなら、読めるでいいと思います。
「ひらがな」に関する質問
【お絵描きとひらがなに興味が出てきました】 3歳10か月の子がいます。 お絵描きやひらがな(書く)ブームが来てる子におすすめのおもちゃはありますか? 小学校受験するとか、早期教育したいとか、そんな感じではなくて、…
小学1年で娘がおり、初めての夏休みを過ごしています! とはいっても親は普段通り仕事があるため、毎日学童を利用してます。 そこでお聞きしたいのですが、学童での学習時間の勉強道具は何を持たせていますか? まだ問題…
4歳の誕生日プレゼントに娘が「パソコンが欲しい」と結構前から言っています。 いろんなキャラクターのパソコン売ってますが、お子さんでお持ちの方いますか? どんな遊びが出来るんでしょうか? ・まだたいしてひらがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント