子育て・グッズ 生理前もあり4歳の長女にイライラしかしない…園から帰ってきてから速攻… 生理前もあり4歳の長女にイライラしかしない… 園から帰ってきてから速攻イライラして怒ってばっか… いつになったら上の子可愛くない症候群、なくなるんだろう😭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 4歳 生理前 上の子 ゆな コメント はじめてのママリ 私も5歳の娘より下の子可愛いと思っちゃいます😭 10月10日 ゆな 下のお子さん、何歳ですか? うちは次女は1歳半前なんですがほんとに癒しで可愛すぎてよけいに長女にあたってしまいます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
下のお子さん、何歳ですか?
うちは次女は1歳半前なんですがほんとに癒しで可愛すぎてよけいに長女にあたってしまいます😭