ファッション・コスメ ネイリストを目指したいです。私の今ネイルしてくれている人がママにな… ネイリストを目指したいです。 私の今ネイルしてくれている人が ママになってからの友達なんですが そんな近くの人に同じネイリスト目指されると 良く思わないですか?😭 学区は違いますが同じ市には住んでいます。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 ネイル 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然そんな事ないと思いますよ! むしろ嬉しいかもしれません😳 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 前向きに動きたいです☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
前向きに動きたいです☺️