※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごヨーグルト
その他の疑問

来月に会う約束してたママ友……予定がなかなか合わないので来月末にお互…

来月に会う約束してたママ友……予定がなかなか合わないので来月末にお互い予定が入らないうちにと会う約束してたのに、相手先が予定を入れました(TT)それってどうなの?と思ってしまいます。みなさん、こんな時相手にはどんなLINE返信しますか?

コメント

橘♡

返事返しません笑
返す気も失せます笑

病院とか大事な予定ならしょうがないのかな?でも、他の日でも良いような予定ならもうちょっと距離おきますかね。。
とりあえず、じゃぁまた予定合うときにねーみたいな感じで逃げるかな。

ママリ

すごいムカつきますねー
私なら一応わかった旨を返事しますが、もうこれから連絡取りません!!

だんご

相手の態度というか対応によりますかね💦
ちゃんと謝ってくれて予定を入れられたのが初めてなら、また今度ね~とだけ返事して終わりですね😢
予定が合わない中で決めたのに他の予定入れられちゃったら、こっちからは誘わないかなって感じです(^ω^;)

いちごヨーグルト

みなさん!ありがとうございます。2人目妊活中…イライラ厳禁は分かっていますが…イライラしてしまいまして(TT)相手にはまたいつかねー!と送りましたが…イライラしますーーーー(^^;;