※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

顎間接症だとおもうんですけど、まずは歯医者ですよね😭?色々調べてたらエラボトックスも効果あるって見たので💦

顎間接症だとおもうんですけど、まずは歯医者ですよね😭?色々調べてたらエラボトックスも効果あるって見たので💦

コメント

もふもふ

顎関節症は治らないので、まずは歯医者行ってマウスピース作ってもらうのがいいかと💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

治らないんですか😭?
    もふもふさんからコメントきて速攻予約しました!

• 10月10日
  • もふもふ

もふもふ

根本的には治せないと言われ、診断つけば保険治療できるのでそれでマウスピース作りました!
    作ってよかったです!もう顎の痛みはないし、ちゃんとご飯も食べれます(笑)

• 10月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとですか😭?大きい口開けるとガコッみたいな音がして気持ち悪いです😭
    電話越しに今の症状を伝えたら顎関節症ぽいですね〜!マウスピース作ると6000円くらいです〜って言われました🫣
    マウスピース慣れますか?

• 10月10日
  • もふもふ

もふもふ

寝る時だけつけますが初めは違和感でしたが、慣れます!つけ続けるとこれ無しではもう眠れないです😂
    早く改善されますように!

• 10月10日