コメント
もふもふ
顎関節症は治らないので、まずは歯医者行ってマウスピース作ってもらうのがいいかと💦
もふもふ
顎関節症は治らないので、まずは歯医者行ってマウスピース作ってもらうのがいいかと💦
「ボトックス」に関する質問
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
批判いらないです。 ワキガは急に発症するものではないと思いますが 出産するまで ホルモンバランスが乱れでる時に少し臭いかな程度だったのが(軽度?) 産後、めちゃくちゃ臭くなりました。 母は匂いに敏感なのと 臭…
目の下のシワや、ほうれい線にヒアルロン酸やボトックス打ったことある方はおられませんか? 湘南美容外科で女優注射リジュランというのを検討しています。 痛みや費用、ダウンタイムや効果など聞きたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
治らないんですか😭?
もふもふさんからコメントきて速攻予約しました!
もふもふ
根本的には治せないと言われ、診断つけば保険治療できるのでそれでマウスピース作りました!
作ってよかったです!もう顎の痛みはないし、ちゃんとご飯も食べれます(笑)
初めてのママリ🔰
ほんとですか😭?大きい口開けるとガコッみたいな音がして気持ち悪いです😭
電話越しに今の症状を伝えたら顎関節症ぽいですね〜!マウスピース作ると6000円くらいです〜って言われました🫣
マウスピース慣れますか?
もふもふ
寝る時だけつけますが初めは違和感でしたが、慣れます!つけ続けるとこれ無しではもう眠れないです😂
早く改善されますように!