コメント
ママリ🔰
預けれるかわからないですが、保活中です🙋♀️
初めてのママリ🔰
産後2ヶ月から復帰予定なので預ける程で下の子が通ってる園にお話しして
園長先生になんとか入れるようにしておきますねと言っていただけました🥹
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
園長先生が良い方でよかったですね😊- 10月10日
ママリ🔰
預けれるかわからないですが、保活中です🙋♀️
初めてのママリ🔰
産後2ヶ月から復帰予定なので預ける程で下の子が通ってる園にお話しして
園長先生になんとか入れるようにしておきますねと言っていただけました🥹
はじめてのママリ🔰
園長先生が良い方でよかったですね😊
「年子」に関する質問
自己都合で3人目をちゅうぜつして やっぱり欲しいと産んだ子に先天性の病気があった と聞くと、同情しますか? ちゅうぜつしたこともさらっと3人目は考えてなくて 年子なのも無理だし、お金も無理そうだったから言って…
抱っこ紐でお出かけの時、休憩とかしてますか?? 年子育児中です! 出かける時は上の子がベビーカー、下の子が抱っこ紐のスタイルになります。 いつもは短時間のお出かけが多いのですが、今日は午前中から出掛けて夕方…
完ミで育ててる方、旦那さんは夜中のミルクはやってくれますか?もしくはお願いすることありますか? 産後から1ヶ月ちょっと経ちますが、日中でも旦那が赤ちゃんにミルクを与えたのは片手で数えられる程度で、夜は上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園空きがない感じですか?