コメント

ママリ🔰
預けれるかわからないですが、保活中です🙋♀️

初めてのママリ🔰
産後2ヶ月から復帰予定なので預ける程で下の子が通ってる園にお話しして
園長先生になんとか入れるようにしておきますねと言っていただけました🥹
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
園長先生が良い方でよかったですね😊- 10月10日
ママリ🔰
預けれるかわからないですが、保活中です🙋♀️
初めてのママリ🔰
産後2ヶ月から復帰予定なので預ける程で下の子が通ってる園にお話しして
園長先生になんとか入れるようにしておきますねと言っていただけました🥹
はじめてのママリ🔰
園長先生が良い方でよかったですね😊
「年子」に関する質問
グリルで焼くだけ簡単料理、何かオススメありますか?? 手羽元や鮭はよく焼くのですが、他にどんなものがおすすめか知りたいです☺️ 年子の自宅保育でなかなか余裕がないので、簡単料理知りたいです♡
あと2ヶ月ほどで出産予定です! いま1歳11ヶ月。生まれる頃2歳になる娘がいます。 去年の4月から保育園に通わせているのですが、出産後、娘から赤ちゃんに風邪や病気がうつらないかとても不安です…。 半年くらいすぎれ…
夫と2人で2泊3日で金沢へ仕事で行くことになり、子供は義母に預ける予定です。 ですが、子供も一緒に連れて行こうか迷っています💦 子供は7歳と3歳です。金沢駅周囲でどこか遊べる所ってありますか? また、夫が仕事中、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園空きがない感じですか?