コメント

ママリ🔰
預けれるかわからないですが、保活中です🙋♀️

初めてのママリ🔰
産後2ヶ月から復帰予定なので預ける程で下の子が通ってる園にお話しして
園長先生になんとか入れるようにしておきますねと言っていただけました🥹
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
園長先生が良い方でよかったですね😊- 10月10日
ママリ🔰
預けれるかわからないですが、保活中です🙋♀️
初めてのママリ🔰
産後2ヶ月から復帰予定なので預ける程で下の子が通ってる園にお話しして
園長先生になんとか入れるようにしておきますねと言っていただけました🥹
はじめてのママリ🔰
園長先生が良い方でよかったですね😊
「年子」に関する質問
産後3ヶ月生理予定日にきません。 母乳が上手く出ず、完ミでの子育てで産後1ヶ月くらいで生理が来ました。避妊はしていたのですが100パー妊娠していないとは言えません。この場合年子になるのでしょうか??それとも同じ…
2人乗りベビーカーについて 上の子2歳3ヶ月、下の子0歳5ヶ月の年子育児です。育休中で、上の子は保育園に登園しています。 夫の勤務の関係で、平日寝かしつけまでと、土日はワンオペになります。 今は義母が助けてくれて…
年子で子育て中、または男の子兄弟で子育て中の方教えて下さい。 次男が噛んだり叩くことが増えて保育園の先生に相談した所、実は最近噛むことが園でも増えてて…お母さんが入院(出産のため)してから噛んだり思い通りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園空きがない感じですか?