コメント

はじめてのママリ🔰
もし私が体調が悪かったら、
寝ときんさい〜と言って、家事、授乳以外の育児全てやってくれると思います!
体調悪くなることなんてしょっちゅうあることでもないのに、表面上だけでも心配してる用にできないもんなんですかね…😥
体調が悪くて大きな声で喋る元気はないから迷惑かけるかもだし…といって、向こうが本気で謝るまでは私なら帰りません!!

退会ユーザー
土日体調悪かったのですが、朝から晩まで息子と過ごして居ました。
家事はもちろん、ご飯は出来たら呼びに来てくれて食べた食器はそのままテーブル置いて寝てな!と言ってくれました。
息子と一緒に食器を洗ってくれたようです。
体調悪い時くらい優しくされたいですよね。
ご主人酷すぎ。
今は体調いかがですか?
寒くなって来たので一旦家にもどって、何もせず寝て居て良いと思います。
お大事になさってくださいね。
-
mamari
なんて素敵なんですか!!
うちの旦那とは180度真逆。
今は大丈夫です!!
一昨日夜に家出て、夜中に帰りました。昨日は、旦那無視して娘と1日出かけましたが、朝、夜ごはん、今日は弁当までやってあげました。
会話はしませんでしたが。- 10月10日

ミッフィ
全然気遣ってくれません。熱出た時も薬飲んで寝てたら治るだろの一言。
体調崩して仕事辞めたんですがこの前喧嘩した時それも仮病だろ。早くお金入れろと言われました😮💨
-
mamari
あり得ません!!
ネットでみてたら、心配しない旦那さん少なくないみたいですね。離婚案件だ!!と言ってリコ活してる人もみました。- 10月10日
mamari
いい旦那様ですね🥺
うちは全く心配しません。
コロナになったときも、私をみて、そんなに体調悪くなったことないからわからない。俺はならないと思ってるから、ならないわ。と言って、
3時間後に高熱でて、結果コロナ、ざまあ。
結局夜中に帰ってきました、で、昨日は無視して娘と出かけましたが夜は夕飯、今日弁当まで作ってあげました。