コメント
みー
私の子は大体いつも1日か2日で嘔吐はしなくなります!あと下痢が何日か続きます。
かにゃん
去年息子が胃腸炎になった時、嘔吐はだいたい24時間で治まりました😌私も夫も移りましたが、嘔吐は同じく24時間で治りました!その後息子は下痢が10日間近く出ていたと思います😭
吐き気が強い場合は吐き気止めを処方してもらえるかもしれません😌
-
ままり
やはりみんな移ってしまうもんなんですね😭
我が家は今のところは誰も症状なくて赤ちゃんがいつ嘔吐するかヒヤヒヤしています😢
今日一日は嘔吐なく食事も少しずつ進んで元気にしていました😊
夕飯に普通食を食べたのでこの夜どうなるか不安です😮💨
下痢も遅れてくることがあるみたいですよね💦
嘔吐と同時に始まりましたか?
うちの子、元々便秘ぎみなんですが胃腸炎になってから一度も排便がなくて💦
しばらく脱水気味だったからというのもあると思いますがこのあと下痢になるのかな😭- 10月10日
-
かにゃん
当初は全く知識がなく感染対策全くできなくて移りました🥶💔怖いですよね😢赤ちゃんなんて尚更怖いですよね😭どうか移りませんように😢
そうだったのですね😌このまま嘔吐せず回復するといいですね😌✨夜、不安ですよね💦うちは寝ゲロから始まったので、体調がすぐれない日の夜は怖いです🤦♀️完全にトラウマです💦💦
息子の場合は嘔吐が治り、普通のご飯が食べれるようになった頃(3日後ぐらいだった気が、、、)下痢し始めました😰きっと今はまだ下から出る物があまりないのかもしれません🤔でも、人によって様々なようで嘔吐のみや、下痢のみの人もいるみたいです🤔- 10月10日
-
ままり
昨日の夕食も嘔吐せず無事回復して今日から保育園行ってくれました☺️
まだこれから下痢が始まるかもしれないので気をつけてみていこうと思います!
寝ゲロはトラウマですよね🥶
私嘔吐恐怖症なので寝ゲロを想像しただけで‥🥶
今回我が家はソファの上に立ってマーライオンだったので、ソファもアウトで床も凄まじく飛び散り本当に震えました😭😭😭
完全にトラウマです。。。
しばらく引きずりそうです😩- 10月11日
ままり
下痢もあとから来ますもんね💦
嘔吐は2日くらいですか!!
だとするともうしないかな‥🥺🥺
三日経つので‥🥺
みー
そうですね…確実とは言えませんが、早く治るといいですね😢
ままり
ありがとうございます😊😊