コメント

りりり
1ヶ月の頃はあまり目が合うという感覚なかった気がします🤔
本人が気になった時に気になったものをジーッと見てそうな事はあったかもしれませんが、目の前に見せたら必ず見つめるという感じではなかった気がします🤔
りりり
1ヶ月の頃はあまり目が合うという感覚なかった気がします🤔
本人が気になった時に気になったものをジーッと見てそうな事はあったかもしれませんが、目の前に見せたら必ず見つめるという感じではなかった気がします🤔
「新生児」に関する質問
生後10日の新生児がいます。 この間まで上の子が鼻水と咳で風邪診断で保育園お休みしてました。 新生児を今日何度か体温測っているのですが、37.2で大丈夫そうだったり、38.2や37.8が出たり高くでることがあります。 救…
明日退院なのに、上の子がものすごい咳。 新生児連れて帰って大丈夫なのか不安です💦 自宅に帰るしか手段がないので、帰りますが、、、 大丈夫かな、、。
新生児の息子の授乳中、熱いなと思い熱を測ったら38.5度でした。 びっくりして、その後何回か測ったら、38.2度、その後は37.5度や37.6度とバラバラになりました。 実測で測っても37.1度でした。 ぐったりしてる様子もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
何ヶ月ごろから人の顔を見つめたり、目が合うようになりましたか?😊
りりり
あまりちゃんと覚えてないのですが、3-4ヶ月頃には見てるなーって感じてたような気がします🤔✨