コメント
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
「体」に関する質問
最近 息切れも多いし急に立ちくらみがあります。仕事中も倒れそうな1歩手前で座り込みました🥲早退して今日も念の為お休みします。座ったらだいぶ良くなるのですが、クラっとすることはやっぱり多いのでしょうか。仕事も休…
旅行などで哺乳瓶が洗えない時どうしてますか? 哺乳瓶のインナーバックと液体ミルクを持っているので瓶の方は大丈夫なのですが、乳首側は足りなくなってしまいます。 アドバイスください😭
妊娠30週に入ったけど、 左向きでずっと寝るようにしてるけど、腰辛くて仰向けとか右向きでも普通に寝ちゃってる😴 仰向けでも足元にクッション入れて高くしたら辛くないし… そもそも仰向けで寝るタイプだから仰向けがよく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
マスクをはずようになったからでしょうね😥
免疫もおちてますし💦
一回やった事あって2000円くらいで頑張ってやったのにこんなもんかって思っちゃって🤣