コメント
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
「体」に関する質問
4月から2歳、0歳の2人を保育園に通わせます! 朝の準備、何時間かかってますか‥? 大体5:30には子どもが起きてきて、6:00頃には私も起き上がるようにするのですが、そこから2人のご飯(0歳は食べさせてあげるので、用意…
旦那が義母(旦那からすると実母)にタバコがバレたんですが そんな隠れてコソコソ吸って!(別に隠れてなくて二世帯住宅で見る機会あんまないだけ) まだ未熟な体に!(バリバリ成人済み) って言ってるんですが… もう…
給料日が嬉しくないです。 シングル実家暮しで、実家に借金などはありません。 毎月決まった金額を実家に払っています。 ですが毎月給料日になると親に管理されます。 私自体雑費はこれ、などわけるのはいいのですが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
マスクをはずようになったからでしょうね😥
免疫もおちてますし💦
一回やった事あって2000円くらいで頑張ってやったのにこんなもんかって思っちゃって🤣