コメント
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
「体」に関する質問
上の子の時に、実家は車で10分だし実家に泊まるのは嫌だったので、産後は里帰りしずに両親が手伝いに来る形にしてもらいました。(母は、私の体のことを考えて絶対に里帰りか、もしくは手伝いにいくの2択でした) 父が退職…
キッチンにねずみがいます。 昨日と今日目撃しました。昨日はコンロの裏にいたのでそこにネズミ捕り置いてるんですが、今さっきは炊飯器の上にいて🥲💦 どうしたらいいんでしょうか🥲 去年引っ越してきて、ネズミ自体見るの…
夫について相談です。 夫は頼まれると断れないタイプで、どんどん仕事を引き受けます。体力もあり、土日は子ども(保育園児)と全力で遊んでくれるので、子どもとの関係は良好です。 ただ、平日は起床から就寝までほぼ不在…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
マスクをはずようになったからでしょうね😥
免疫もおちてますし💦
一回やった事あって2000円くらいで頑張ってやったのにこんなもんかって思っちゃって🤣