コメント
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
「体」に関する質問
お風呂ためたとして体洗ってからはいりますか?それとも先湯船つかってからですか? 旦那は先に湯船つかるタイプです。嫌なので旦那より先に入るようにしているのですがなかなか辞めてくれません(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
1歳8ヶ月ってもうお昼寝しないんですか?😭 保育園でいつも2時間寝てるし、 30分から1時間実施すれば休みの日も2時間寝るので、 まだ体力的に必要だと思っていたのに ルーティンとしても保育園と同じにしようと思ったの…
母乳量を増やす方法を教えてください! もう少しで生後2ヶ月です。 完ミよりの混合でしたが、 完母よりの混合にしたく母乳量を増やしたいです。 以下は今やっていることです。 ・身体を冷やさない ・水分をしっかり摂る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
マスクをはずようになったからでしょうね😥
免疫もおちてますし💦
一回やった事あって2000円くらいで頑張ってやったのにこんなもんかって思っちゃって🤣