コメント
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
「体」に関する質問
3週間前に子供の風邪がうつってひどい蓄膿症になって 治ったけど今度は風邪の影響で生理こず… こういうタイプの生理の遅れは体の不調がずっとつづく… いまは顔がニキビでてきて体に変な湿疹 胃腸の調子も悪い 異常な食…
明日お友達の結婚式で、初めて子供なしで1人で県外に1泊する予定だった。 友達の結婚式自体すごい久しぶりで!みんなに会うのも楽しみで。 なのに、このタイミングで上の子が発熱😭 今週クラスでインフル増加していて、今…
最近戸建を購入したのですが、会社の人が私の家を休日に見に来た?ようで、ちょっとこわくないですか😅? なぜか家の場所が具体的にバレてて、話を聞くと休日に散歩がてら家の前に来たそうなんです。別に家は全然近くない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
マスクをはずようになったからでしょうね😥
免疫もおちてますし💦
一回やった事あって2000円くらいで頑張ってやったのにこんなもんかって思っちゃって🤣