コメント
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
はじめてのママリ🔰
私が膀胱炎にコロナに長引く風邪とかで毎月そのくらいかかってます😂
年10万超えれば確定申告すれば少し還付されますよ👌
「体」に関する質問
帝王切開ビビってしまいます😅 帝王切開された方、やっぱりお腹切るの怖かったですか? 帝王切開を乗り越えるため、少しアドバイスください💦 気持ちや怖さに対する心の持ち方とか✨ (写真フィルターあります 画像あります)…
【産み分けについて】 「母体のストレスが大きいと、女の子が出来る確率が上がる」 というのは本当なのでしょうか? 男の子希望ですが、タイミングとった日翌日大きいストレス発生する出来事ありまして…。 リンカルは2…
私の状況について…皆様ならどうしますか? とても長くなりますがよろしければご意見をお願いします。 現在妊娠35週で来月出産です👶初産です👶 夫が長男で、夫の実家の10メートルくらいの距離に新居を建て今年の4月から敷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りな
マスクをはずようになったからでしょうね😥
免疫もおちてますし💦
一回やった事あって2000円くらいで頑張ってやったのにこんなもんかって思っちゃって🤣