コメント

はじめてのママリ🔰
分かりすぎます…
うちは義母だけでなく義家族全体が正しいと思ってるので、私が少しでも反論すると不機嫌になります😇
めんどくさいですよね💀

まほろば
お気持ち本当によくわかります🥲
言い方が悪いのかもしれませんが男性は少なからず、皆マザコンなのでは?と思ってしまいます。
うちの旦那は40を過ぎても仕事のカバンまで姑に用意してもらい下着を含む衣類はすべて姑が選んだものを使っていました。
知らずに結婚して、本当に後悔してます😅
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます…
うちは義母だけでなく義家族全体が正しいと思ってるので、私が少しでも反論すると不機嫌になります😇
めんどくさいですよね💀
まほろば
お気持ち本当によくわかります🥲
言い方が悪いのかもしれませんが男性は少なからず、皆マザコンなのでは?と思ってしまいます。
うちの旦那は40を過ぎても仕事のカバンまで姑に用意してもらい下着を含む衣類はすべて姑が選んだものを使っていました。
知らずに結婚して、本当に後悔してます😅
「マザコン」に関する質問
【 夫婦仲について⠀】 おはようございます! 元々、夫が〝俺たち仲良い方だよ〜っ〟って 自分で言っていたので私の勘違いではなく 仲良し夫婦でした。 ただ、向上心のない夫なので収入は低く 子供たちに好きな習い事…
子宮頸がんの検査でひっかかって、手術しないといけないかもしれないってなって、ワクチンを打ってなかったことを旦那に後悔してって言われるとなんだかなーって気持ちになる。 私の歳的に、ワクチン受けた時の副反応で…
陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気とか痛さで泣くぐらい辛かったのに 旦那は横でスマホばっか触って台に手置いたり貧乏ゆすり伝わるからやめてって伝えたらあーごめんごめんってだるそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あーうちもそんな感じです😂
ほんと、自分の価値観や経験でしかものを見ることができないし、視野が狭いな〜って思います。😇