コメント

はじめてのママリ🔰
分かりすぎます…
うちは義母だけでなく義家族全体が正しいと思ってるので、私が少しでも反論すると不機嫌になります😇
めんどくさいですよね💀

まほろば
お気持ち本当によくわかります🥲
言い方が悪いのかもしれませんが男性は少なからず、皆マザコンなのでは?と思ってしまいます。
うちの旦那は40を過ぎても仕事のカバンまで姑に用意してもらい下着を含む衣類はすべて姑が選んだものを使っていました。
知らずに結婚して、本当に後悔してます😅
はじめてのママリ🔰
分かりすぎます…
うちは義母だけでなく義家族全体が正しいと思ってるので、私が少しでも反論すると不機嫌になります😇
めんどくさいですよね💀
まほろば
お気持ち本当によくわかります🥲
言い方が悪いのかもしれませんが男性は少なからず、皆マザコンなのでは?と思ってしまいます。
うちの旦那は40を過ぎても仕事のカバンまで姑に用意してもらい下着を含む衣類はすべて姑が選んだものを使っていました。
知らずに結婚して、本当に後悔してます😅
「親」に関する質問
幼稚園の入園面接ってどんな服装、どんな質問されるんでしょうか?💦 普通の幼稚園でお受験とかでもないです。 どちらかといえばのびのび系の幼稚園。 現在プレに通っていて、同じ幼稚園に入園予定なのですが面接があり…
年少さんでドライブスルー登園の幼稚園にお子さんを通わせているママさん。 降園時のお迎えのとき、お子さんをチャイルドシートorジュニアシートに乗せる際に、シートベルトはお子さん自身でつけていますか?それとも先生…
小一の娘がいます。 今日の下校時間、ミマモルメの正門通過しましたのお知らせが14時半に入りました。 学校から家まで徒歩5分なのですが、いつも友達と喋りながらゆっくり帰ってきます。 14時55分、ちょっと遅いか?とス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あーうちもそんな感じです😂
ほんと、自分の価値観や経験でしかものを見ることができないし、視野が狭いな〜って思います。😇