コメント

はじめてのママリ🔰
産後すぐから下の子つれて徒歩で片道20分かけて今も上の子の送り迎え行ってます🙋
新生児期でも使える抱っこ紐して行ってます🌟

はじめてのママリ🔰
退院翌日から一緒に送迎してました。
抱っこ紐にいれて連れて行ってましたよ

退会ユーザー
新生児から使える抱っこ紐で抱っこして連れてってました。
はじめてのママリ🔰
産後すぐから下の子つれて徒歩で片道20分かけて今も上の子の送り迎え行ってます🙋
新生児期でも使える抱っこ紐して行ってます🌟
はじめてのママリ🔰
退院翌日から一緒に送迎してました。
抱っこ紐にいれて連れて行ってましたよ
退会ユーザー
新生児から使える抱っこ紐で抱っこして連れてってました。
「保育園」に関する質問
2歳の息子が保育園の帰りに、使い古した手を拭くタオルを大事そうに抱えて帰って来た。 送迎を義父母におねがいしてるのですが、 どうやら小5の甥っ子が保育園時代に使っていたタオルで、 息子が好きな乗り物だからあげ…
保育園に受かり1歳で仕事復帰することになりました! 4月に決まらなかったらやばいとの焦りもあったので、途中入所が決まった時はめちゃくちゃ嬉しかったんですが (第1か2希望で決められないくらいに入りたかった園です…
深夜に起きてる方!! 先ほど旦那が飲み会から帰ってきました。1時間以上経っても寝室に来ないからみたらリビングのソファで全裸で爆睡。お風呂は嘔吐済み。その後自分で洗い流してはいるが、吐いたな。という残渣物あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンとかコニーとかですか??
やっぱり抱っこ紐しかないですよね…首座り前の抱っこ紐なんだか怖くて😅😅
回答ありがとうございます!