コメント

🍀
えー、そこは帰り買ってくるよとかなにかあるでしょ!!!🙃
我が家は体調悪い時は疲れてる時は、テイクアウトや帰りに唐揚げ買ってきてもらってます!
たまには休みましょ!!!

あゆちゃん
俺は何とか作ったりできるから子供の分だけでも作れと言いたいと思ってます。小学生2年生です。

はじめてのママリ🔰
作らなきゃダメ?とか
わざわざ許可すらとりません😣
体調悪い時は普通にレトルトですし、
そんな手作り飯を食べさせたいなら
あなたが作ってと言いたいです🥹
まずは誰であっても
体調を良くする事優先です。
-
あゆちゃん
料理が出てれば惣菜でも文句は言われないんですけどね
- 10月10日
あゆちゃん
旦那には息子の分だけは作れと言われます。日曜日に息子が熱を出して旦那と部屋を変わって子供のことをみていて反対に私が体調が悪いから頼んだんですけど無理ですね
🍀
なんで息子さんの分だけは手作りにこだわるんですかね?おいくつかわかりませんが、作れっていうぐらいなら看病してないんだからそこまでいうなら自分で作れば?って感じです😔
あゆちゃん
下に書いてすみません
🍀
えー自分の分作るなら子供の分作るのも変わらんでしょ!!てか小2のお子さんなら1日ぐらいインスタントでもレトルトでもいいじゃんーーーー!!!ってなりました🤣
あゆちゃん
私もそう思いました。後乳がんになって手術も終わり放射線治療も終わりこの前採血と薬をもらってきました。でも疲れが出たりやる気が出ないときがあります😣
🍀
大変でしたね😔そりゃあ疲れも出ますし、まだまだ体休ませないと本調子に戻らないですよね。
旦那様思いやりのなさに欠けてます😞!!!!
あゆちゃん
まぁ手術して5ヶ月はたってるんですけどね。旦那に料理頼むとやってやるんだからキッチンきれいにしとけって前言われました。体調が悪いからできないので頼んですよ
🍀
いやまだ5ヶ月しか経ってないじゃないですか。
なんとも俺様タイプ。家政婦でも奴隷でもないんぞ!って言ってやりたい😔
あゆちゃん
言えたらいいですね。もう旦那に頼むの諦めます