コメント

退会ユーザー
ないと思います
大きい声出した時に泣くのが2回、ミキサーは泣くけどゲームセンターや掃除機は平気なら可能性ないと思います
ただびっくりしてるだけだと思います
退会ユーザー
ないと思います
大きい声出した時に泣くのが2回、ミキサーは泣くけどゲームセンターや掃除機は平気なら可能性ないと思います
ただびっくりしてるだけだと思います
「ゲーム」に関する質問
上の子との時間どうやって作られてましたか? ワンオペ旦那役立たずです。 家族より自分ラブ人間の戦力外。 下が寝たタイミングで上の子とゲームしたり 工作したりしてますが途中下が泣いちゃったりで てんやわんやでな…
自分に価値がないように感じます。 夫にとって家政婦やベビーシッターって位置なんだろうなあって。 リビングで楽しくゲームする笑い声聞きながら、なんか惨めな気持ちになります。 こうやってあと何年生きていくんだろ。…
上の子(年長)を可愛いと思えません。 ストレスで頭おかしくなりそうです。 下の子産まれて情緒不安定になってます。 全く言うこと聞かない ちょっとでも注意すればギャン泣き 虐待疑われるレベルで泣かれます。 優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️