子育て・グッズ 聴覚過敏ってどんなかんじですか?1歳の息子ですが、誰かが突然大きい声… 聴覚過敏ってどんなかんじですか? 1歳の息子ですが、誰かが突然大きい声で話したら泣いたことが今まで2回ありました。 あとミキサーを使うと泣くときがあります。(我慢している時もあります😂) ゲームセンターや掃除機は平気みたいです。 聴覚過敏の可能性はありますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 ゲーム 1歳 息子 泣く 掃除機 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ないと思います 大きい声出した時に泣くのが2回、ミキサーは泣くけどゲームセンターや掃除機は平気なら可能性ないと思います ただびっくりしてるだけだと思います 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️