ゲームセンターで働いている方いた方、仕事内容はどんな感じですか?仕事…
ゲームセンターで働いている方いた方、仕事内容はどんな感じですか?仕事してみたいなって思って😂
何でもいいので教えてください!
- はじめてのママリ🔰
きなこもち
バイトしてました!UFOキャッチャーの景品を配置したり、メダル補充、清掃・消毒などもしていました☺️
はじめてのママリ🔰
息子がバイト中です😊
景品並べたり、子どもが遊ぶスペースの管理とか。裏側が知れて楽しそうですよ😊
ゲームセンターで働いている方いた方、仕事内容はどんな感じですか?仕事してみたいなって思って😂
何でもいいので教えてください!
きなこもち
バイトしてました!UFOキャッチャーの景品を配置したり、メダル補充、清掃・消毒などもしていました☺️
はじめてのママリ🔰
息子がバイト中です😊
景品並べたり、子どもが遊ぶスペースの管理とか。裏側が知れて楽しそうですよ😊
「お仕事」に関する質問
子どもが小学校1年生になると 正社員の方は大変と聞きますが…(小1の壁) パートだと何時〜何時だと気持ちに余裕が出ますか? 来年小学1年生になる予定で 私はパートで9時15時です。 学童に入れる予定ですが 仕事終わりに…
時短正社員で忙しい人はどの業界、職業で働いているのでしょうか?復帰して二年以上経ちますが、復帰してからずっと暇です。ただ周りの人は常に忙しそうで毎日残業、同じチームなのに気まづいし、疎外感を感じます。 部…
グループホームの世話人て本当に無資格未経験でもできますか?休日のみ日勤、平日は夜勤とありました。 今扶養内でパートしていますが、収入的にパートをかけもしで週一だけ副業でしたいなって思って探していました。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント