コメント
うさこ(26)👀🤍
私も初マタ18.19歳だったので思わずコメント📝
入院って不安だと思いますけど、何かあった時に対応してもらえる一番良い環境だと思います🥹
何も無くても妊娠中って不安なので、安心して過ごしてください☺️
確かに心細いと思います🥲でも、お腹にいる赤ちゃんことをゆっくり考えられる良い機会でもあるなーって思います🥰
万が一産まれちゃっても最近の医療の発達ってすごいと思いますし、まずは自分の体をゆっくり休めてあげてくださいね🕊
うさこ(26)👀🤍
私も初マタ18.19歳だったので思わずコメント📝
入院って不安だと思いますけど、何かあった時に対応してもらえる一番良い環境だと思います🥹
何も無くても妊娠中って不安なので、安心して過ごしてください☺️
確かに心細いと思います🥲でも、お腹にいる赤ちゃんことをゆっくり考えられる良い機会でもあるなーって思います🥰
万が一産まれちゃっても最近の医療の発達ってすごいと思いますし、まずは自分の体をゆっくり休めてあげてくださいね🕊
「初マタ」に関する質問
エコー写真について。 31週初マタ妊婦です。 お義母さんに妊娠報告をした際、まだ豆粒だったエコーを見せたにも関わらず「可愛い〜!」「おばあちゃん(旦那の祖母)にも見せてあげたいから、写真を撮ってもいい?」と…
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナちゃん
優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
頑張ります!!!