子育て・グッズ ママ友に夏休みのお土産にプッシュポップのカバンとお下がりの服を2着も… ママ友に夏休みのお土産にプッシュポップのカバンとお下がりの服を2着もらいました。 私からも夏休みのお土産にお菓子は渡しましたが、お下がりのお礼は別でした方がいいでしょうか? また冬休みのお土産をちょっと多めにするとかでいいでしょうか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り ママ友 夏休み 服 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お礼は1つ渡したなら十分だと思います😊 私が相手の方ならその方が貰いやすいです。 冬休みのお土産も普通の量で渡します☺️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊