コメント

ぽぽ
うちもママお腹痛いと言って、吐いたことがありましたが、元気あったので、病院へは連れて行きませんでした。
元気で熱がないなら、様子見ます。少しでもいつもと違うとこがあれば、病院へ行きます。
ぽぽ
うちもママお腹痛いと言って、吐いたことがありましたが、元気あったので、病院へは連れて行きませんでした。
元気で熱がないなら、様子見ます。少しでもいつもと違うとこがあれば、病院へ行きます。
「病院」に関する質問
今日の朝ご飯の後に子供が食べた食器を下げようと席から離れて目の前のシンクにいきました。娘が降りたがっていて下ろそうと思った瞬間手を押しのけて通常の椅子に取りつけるタイプのハイチェアから落ちてしまいました。…
仕事前に急ぎで聞きたい! 一歳半、元気、食欲あり、熱なし、 昨日の夕方から下痢。 お水って感じではなく緩くて少し水っぽい 朝は2回少量の下痢 病院行きますか?? たぶん整腸剤のみで終わりそう
体外受精へのステップアップを考えてるのですがどのような流れで何日おきに病院へ行ったり、採卵→移植までどんな感じのことをするのでしょうか? 仕事の両立ができるか不安でなかなか踏み切れません。 また、採卵は局所…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます。
そのあとは特に症状出ませんでしたか?
ぽぽ
出てないです🙂🙂嘔吐が嘘のようでした🤭
どうですか?体調の変化ありましたか?🙂